Главная Происшествия Дорожный патруль
16.10.2014
Просмотров: 684, комментариев: 0

Дорожный патруль

С 06 по 12 октября в городе Сосногорске и районе инспекторами ГИБДД МОМВД России «Сосногорский» выявлено 293 нарушения правил дорожного движения: из них пешеходами - 41, водителями за превышение скоростного режима - 1, 9 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

За прошедшие дни произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, 1 скончался.

06 октября в 21 час 30 минут на 53 км автодороги Ухта-Вуктыл водитель Ф., управляя автомашиной «Форд», выполняя движение задним ходом, совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП никто не пострадал.

07 октября около 18 часов 50 минут на 7 км автодороги Ухта-Вуктыл водитель С., управляя автомашиной «ДЭУ», не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства «ВАЗ-21150» под управление водителя Г. и совершил столкновение с ним. В результате ДТП никто не пострадал.

07 октября в 3 часа 20 минут на 4 км автодороги Ираель-Ижма водитель М., 1988 года рождения, предположительно находясь в состоянии опьянения, управляя автомашиной «ВАЗ-21102», не справился с управлением транспортным средством, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген Транспортёр». В результате ДТП оба водителя и 5 пассажиров автомашины «Фольксваген», в том числе двое несовершеннолетних 8 и 12 лет, получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы, пассажирка автомашины «ВАЗ-21102», гражданка К., 1993 года рождения, от полученных травм скончалась в больнице с. Ижма.  

08 октября около 9 часов на улице Набережной, в районе дома №47 водитель С., управляя автомашиной «Опель», выполняя движение задним ходом, совершил наезд на автомашину «Ниссан», принадлежащую гр. Г. В результате наезда владельцу автомашины «Ниссан» причинён материальный ущерб. 08 октября около 15 часов на улице Маяковского, в районе дома №3, водитель Л., управляя автомашиной «УАЗ», выполняя движение задним ходом, совершил наезд на автомашину «Рено», принадлежащую гр. Р. В результате наезда владельцу автомашины «Рено» причинён материальный ущерб.

10 октября в 07 часов 40 минут на 45 км автодороги Ухта-Вуктыл водитель В., управляя автомашиной «Джили», не справилась с управлением транспортным средством и совершила съезд в кювет. В результате ДТП никто не пострадал.

10 октября в 8 часов 03 минут в 6 микрорайоне, в районе дома №2, на равнозначном перекрёстке водитель Б., управляя автомашиной «ВАЗ-21140», не уступил дорогу водителю автомашины «БМВ» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП никто не пострадал.

10 октября в 14 часов 05 минут в пгт. Нижний Одес, на улице Школьной, в районе дома №6 водитель Ш., находясь в состоянии опьянения, управляя автомашиной «УАЗ-390945, выполняя поворот налево, не уступил дорогу водителю автомашины «Опель», который двигался в прямом направлении. В результате ДТП никто не пострадал.

11 октября около 7 часов 20 минут на 15 км автодороги Ухта-Вуктыл водитель Ю., управляя автомашиной «ИЖ ОДА», не справился с управлением транспортным средством и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП никто не пострадал.

11 октября около 13 часов 04 минут в пгт. Нижний Одес, на улице Пионерской водитель Р., управляя автомашиной «Лада Гранта», не выдержал безопасную скорость и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21104» под управлением водителя С. В результате ДТП никто не пострадал.

11 октября около 15 часов 50 минут на 49 км автодороги Ухта-Вуктыл водитель П., управляя автомашиной «Мицубиси», не справился с управлением транспортным средством и совершил съезд в кювет с опрокидыванием. В результате ДТП пассажир Т., 1949 года рождения получил телесные повреждения различной степени тяжести.

11 октября около 16 часов 45 минут на 52 км автодороги Ухта-Вуктыл водитель В., управляя автомашиной «ВАЗ-21100», не справилась с управлением транспортным средством и совершила столкновение с автомашиной «КАМАЗ» с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП водителя автомашины «ВАЗ», гр. В., 1987 года рождения, получила телесные повреждения.

ГИБДД МОМВД России «Сосногорский» призывает водителей транспортных средств быть особенно осторожными на дороге, соблюдать скоростной режим, боковой интервал, интервал до впереди идущего транспортного средства, быть взаимно вежливыми с другими участниками дорожного движения и помнить, что автомобиль является источником повышенной опасности».

Комментарии

каталог организаций