Главная Происшествия Дорожный патруль
22.06.2015
Просмотров: 615, комментариев: 0

Дорожный патруль

С 15  по 21   июня  на автодорогах Сосногорского района инспекторами ДПС выявлено 240  нарушений правил дорожного движения: из них  пешеходами -  3, водителями за превышение скоростного режима  - 30,  11  водителей  управляли   транспортными средствами в состоянии опьянения. За прошедшие дни произошло 17 дорожно-транспортных  происшествий, в которых 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.
 
15 июня около  12 часов  в районе  дома 7 по улице Комсомольской водитель Г., управляя автомашиной ВАЗ-21043, совершила наезд на автомашину ГАЗ 270500. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.
 
Около 14 часов 20 минут  водитель И. 1987 года рождения, не имея права управления, управляя личным мопедом «Хонда», в районе дома 27 по улице  Горького, не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с автомашиной  «Хедай Санта Фе». В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения.
 
17 июня около 17 часов на ул. Ленина в районе дома 23 в Нижнем Одесе водитель Е.,  управляя автомашиной «Лифан», выполняя маневр «движение задним ходом», не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомашиной «Фиат Албео», принадлежащей грМ. В результате владельцу автомашины «Фиат Албео» причинен материальный ущерб.
 
В 17 часов 45 минут на ул. Локомотивной в районе  дома 21 водитель Я., управляя автомашиной ГАЗ-2747,  выполняя  маневр «движение задним ходом», совершил наезд на препятствие, столб ЛЭП.
 
 
18 июня  в 10 часов 50 минут в районе  дома 12  по улице Зеленой СОТ «Колесо» водитель М., не имея права управления транспортным средством, управляя мопедом «YQ-50», совершил столкновение с автомашиной  ИЖ-2126  под управлением водителя К.. В результате ДТП владельцу автомашины причинён материальный ущерб.
 
В 16 часов 9 минут  в районе  дома 7  по ул. Лесной водитель М., управляя автомашиной  «Ниссан Ноут», совершила наезд на автомашину  «Пежо 307». В результате наезда транспортные средства получили механические повреждения.
 
19 июня  в 8 часов 10 минут водитель Б., управляя автомашиной «Мицубиси Лансер», выполняя маневр «обгон», не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с автомашиной «Ниссан Мурано» под управлением водителя А., которая следовала за ним и уже выполняла обгон. После  удара автомашину «Мицубиси Лансер», отбросило на автомашину  «Газ-270500» под управлением водителя Д. В результате ДТП владельцам транспортных средств причинён материальный ущерб.
 
Около 14 часов 35 минут водитель В., управляя автомашиной «Toyota Picnic» напротив дома 12 по ул.Гоголя совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который перебегал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход 2007 года рождения получил телесные повреждения.
 
В 15 часов 15 минут водитель Г., управляя автомашиной  «Маз 5551-029»,  совершил наезд на стоящее транспортное средство «Хонда Аккорд», принадлежащее гр. Е.. В результате ДТП владельцу автомашины «Хонда Аккорд» причинён материальный ущерб.
 
Около 23 часов водитель Л., управляя автомашиной «Киа Соренто», не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП никто не пострадал.
 
20 июня  в 14 часов на улице Лесной  водитель Х., управляя автомашиной «Фольксваген Поло» выполняя маневр «поворот налево»,  выполнил маневр таким образом , что при выезде с пересечения проезжих частей его транспортное средство оказалось на полосе предназначенной для  встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген Пассат» под управлением водителя Л.  В результате ДТП владельцам транспортных средств причинён материальный ущерб.
 
В 14 часов 30 минут на автодороге «Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск - Нарьян- Мар» на участке «Ухта – Сосногорск» 9 км водитель З., управляя автомашиной  ВАЗ-21213 , не справился с управлением транспортным средством и совершил съезд в кювет по ходу движения.
 
В 21 час 40 минут на улице Пионерской в районе дома 9-а водитель С., управляя автомашиной ВАЗ-21090, выполняя маневр «движение задним ходом», совершил наезд на стоящее транспортное средство «Хендай Акцент»,  принадлежащее гр.С.. В результате ДТП владельцу  автомашины «Хендай Акцент» причинён материальный ущерб.
 
 
21 июня около 5 часов 10 минут водитель Г., управляя автомашиной  «Шевроле Клан», двигаясь по автодороге «Ухта – Вуктыл»,  на 10 км данной автодороги  не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП пострадал водитель, он был госпитализирован.
 
В 14 часов 5 минут   в районе дома 20 по улице Горького водитель А., управляя автомашиной ВАЗ-21099, совершил наезд на автомашину «Вольво 850». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.
 
В 17 часов 55 минут  в районе дома 1 по  улице Транспортной в  Нижнем Одесе гр.К., не имея права управления транспортным средством, управляя мопедом «МАРАSS 50», совершил столкновение с автомашиной  «Хендай Санта Фе» под управлением водителя П. В результате ДТП владельцу автомашины  причинён материальный ущерб.
 
В 20 часов в   районе  дома 10 по улице Октябрьской водитель М., управляя автомашиной ВАЗ-21043, совершил наезд на автомашину  «Деу Нексия». В результате ДТП владельцу автомашины «ДЭУ» причинён материальный ущерб.

    
Комментарии

каталог организаций