Главная Происшествия Дорожный патруль
25.02.2014
Просмотров: 761, комментариев: 0

Дорожный патруль

С 17 по 23 февраля в городе и районе инспекторами ДПС ОГИБДД МОМВД России «Сосногорский» было выявлено 291 нарушение правил дорожного движения: из них пешеходами 95, водителями за превышение скоростного режима 1, также 5 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.
За прошедшие дни произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.
17 февраля в 11 часов 30 минут на 13 км автодороги Ухта-Вуктыл водитель М., управляя автомашиной «УРАЛ», не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущейся автомашины «ЗИЛ», под управлением водителя Г. и совершил столкновение с ним. В результате ДТП никто не пострадал.
18 февраля в 8 часов, напротив дома №19 по улице Восточной, водитель К., управляя автомашиной «Chery», не справилась с управлением и совершила столкновение с автомашиной «ВАЗ- 21053». В результате ДТП владельцам транспортных средств причинён материальный ущерб.
18 февраля в 10 часов 05 минут на 20 км автодороги Ухта-Вуктыл водитель Л., управляя автомашиной «Рено», не справился с управлением и совершил наезд на снежный вал с последующим опрокидыванием. В результате ДТП никто не пострадал.
18 февраля в 16 часов 10 минут на 4 км автодороги Ухта-Вуктыл водитель К., управляя автомашиной «Фольксваген», совершил столкновение с автомашиной «Тойота». В результате ДТП владельцу «Тойоты» причинён материальный ущерб.
19 февраля в 18 часов 10 минут в 6 микрорайоне, напротив дома №18/2, водитель Е., управляя автомашиной «Форд», выполняя движение задним ходом, совершила наезд на автомашину «Фольксваген», принадлежащую гражданину Д. В результате наезда владельцу «Фольксвагена» причинён материальный ущерб.
18 февраля в 14 часов 25 минут на 42 км автодороги Ухта-Вуктыл водитель К., управляя автомашиной «Ssang Yeng», не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Форд» под управлением водителя Я. В результате ДТП водитель автомашины «Форд» и два пассажира с обеих машин получили телесные повреждения.
20 февраля в 11 часов 55 минут на улице Восточная, в районе дома №1«а», водитель В. управляя автомашиной «Хендай», не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущейся автомашины «Лифан» и совершил столкновение с ней. В результате ДТП никто не пострадал.
20 февраля в 12 часов 55 минут в пгт. Нижний Одес, на улице Северная, в районе дома №2, водитель А., управляя автомашиной «Фольксваген», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства «Ниссан» и совершил столкновение с ним. В результате ДТП владельцу «Ниссана» причинён материальный ущерб.
20 февраля около 18 часов на улице Ленина, в районе дома №52, водитель С. поставила автомашину «Ауди» на стоянку, но не поставила ее на ручной тормоз, вследствие чего автомашина самопроизвольно откатилась и совершила наезд на автомашину «Хенде». В результате наезда транспортные средства получили механические повреждения.
21 февраля в 13 часов 30 минут водитель К., управляя автомашиной «ВАЗ-2108», выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество водителю автомашины «Газель» и совершил столкновение с ним. В результате ДТП никто не пострадал.
22 февраля в 21 час в 6 микрорайоне, напротив дома №2, водитель Т., управляя автомашиной «Хонда», совершила столкновение с автомашиной «ВАЗ-2107», причинив тем самым водителю «ВАЗа» материальный ущерб.
23 февраля в 3 часа 20 минут на 86 км автодороги Ухта-Вуктыл-Ираель водитель Б., управляя автомашиной «Ssang Yeng», не справился с управлением транспортного средства, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП никто не пострадал.
Комментарии

каталог организаций