Главная Происшествия Хотелось как лучше, а получилось наоборот
15.12.2014
Просмотров: 635, комментариев: 0

Хотелось как лучше, а получилось наоборот

Сотрудники полиции Сосногорска в течение дежурных суток раскрыли грабеж, совершенный в отношении местного жителя.

В ходе проверки установлено, что к потерпевшему за помощью обратились двое незнакомых молодых людей. Один из злоумышленников попросил заявителя отдать ему сотовый телефон, чтобы сделать звонок и вызвать автомашину. Потерпевший не стал отказывать в просьбе, более того, он решил проводить молодых людей до базы, осуществляющей пассажирские перевозки.

По пути следования между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленники нанесли побои протерпевшему и отобрали у него сотовый телефон.

Информация о незаконных преступных действиях подозреваемых поступила в правоохранительные органы. Сотрудники полиции провели все необходимые мероприятия, направленные на установление личности злоумышленников, один из них был задержан и доставлен в дежурную часть для проведения следственных действий.

Следователи возбудили уголовное дело по ст. 161 УК РФ "Грабеж".

В настоящее время один из подозреваемых – безработный житель г. Сосногорска, 1990 года рождения, задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Второй молодой человек находится в розыске. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Сообщает информационное агенство Комиинформ

Комментарии

каталог организаций