Главная Происшествия Хроника происшествий
20.11.2013
Просмотров: 789, комментариев: 3

Хроника происшествий

Наказание неизбежно
В августе у одной из жительниц Сосногорска на улице злоумышленники сорвали цепочку с крестиком. Но об этом она заявила в полицию почему-то только 15 ноября. Как оказалось, мужчина совершивший деяние, продал цепочку за 500 рублей незнакомцу у магазина «Арин – Берд» в день грабежа. Подозреваемый - житель Ухты, 1982 года рождения в своих деяниях сознался.
 
Неудачное знакомство
В посёлке Керки на улице Лесная произошла неприятная история. 15 ноября около 17 часов в дежурную часть сообщили о ножевом ранении. Выехавшая следственная группа уже в дороге получила сообщение о местонахождении подозреваемого. Он сам позвонил в полицию и сказал, что ожидает их приезда у магазина. В машине подозреваемый подробно поведал о происшедшем. Накануне происшествия он познакомился с молодыми людьми и был приглашён к ним в квартиру выпить водки. Немного выпив, гость стал уделять повышенное внимание находившейся в компании девушке. Молодому человеку девушки это не понравилось. Возник конфликт, завязалась драка, в которой новоявленный ухажёр, нанёс ножевое ранения в область сердца бойфренду девушки. На момент прибытия оперативной группы, пострадавший был уже в больнице. К счастью, ранение оказалось поверхностным, внутренние органы не повреждены.
 
С продуктами перепутала?
18 ноября в полицию сообщили о пропаже из квартиры (пгт. Нижний Одес) сотового телефона стоимостью 1270 рублей. Накануне подруга подарила женщине мобильный телефон. Она оставила подарок дома, а сама ушла в гости. По возвращении, мобильного телефона она не нашла. Как выяснилось, супруга разрешила своей знакомой взять из кухни продукты питания. Муж впустил знакомую и прилёг отдыхать, а она, пользуясь случаем, прихватила с продуктами и телефон. Девушка 1987 года рождения находится под подпиской о невыезде.
 
Рубрику подготовил Василий Остапко
Комментарии
Гость
20.11.2013, 19:10

Остапко фантастически все сочиняет про керки все не так!

Гость
26.11.2013, 10:09

Если у вас есть более подробная информация поделитесь с нами. Нам интересно. Интересно он то сочиняет не со слов такого же как вы?

Гость
03.12.2013, 11:11

вот Остапко фантазёр!!!!!!!! я в шоке с такой статьи! просто пиздабол!!!!!

Оставить комментарий

каталог организаций