Главная Происшествия И такое бывает
27.04.2015
Просмотров: 570, комментариев: 0

И такое бывает

ЖИТЕЛЬ СОСНОГОРСКА УКУСИЛ СОТРУДНИКА ТРАНСПОРТНОЙ ПОЛИЦИИ

Следственным отделoм на транспорте завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Сосногорск Андрея Бабурина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти и применение в отношении него насилия).

По версии следствия, Бабурин, будучи задержанным в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте - вагоне № 11 пассажирского поезда № 376 сообщением «Москва-Воркута» во время стоянки поезда на ст.Ухта в связи с совершением административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.20 КоАП РФ, умышленно публично оскорбил полицейского, неоднократно выразившись в его адрес грубой нецензурной бранью и оскорбительными выражениями, а также укусил его за кисть правой руки.

В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу окончено. Уголовное дело передано в Сосногорскую транспортную прокуратуру для решения вопросов об утверждении обвинительного заключения и о направлении дела в суд для рассмотрения по существу. 

Сосногорск24

Комментарии

каталог организаций