Главная Происшествия Как Джейсон Стетхем
30.04.2015
Просмотров: 924, комментариев: 0

Как Джейсон Стетхем

Помните кадры из фильма «Перевозчик 3», где Джейсон Стетхем на ходу садился в машину? Подобный трюк пришлось проделать в Сосногорске сотруднику ОГИБДД.

Как сообщает пресс-служба МВД, на первом километре Сосногорского шоссе наряд ДПС ОГИБДД ОМВД России по г.Сосногорску, осуществляя патрулирование улиц, заметил автомашину ВАЗ, по которой ранее оперативным дежурным была передана информация о том, что водитель данного транспортного средства находится в состоянии опьянения.

Сотрудники полиции, включив проблесковые маячки, а также используя звуковой сигнал, потребовали от водителя ВАЗ остановить машину. Однако водитель проигнорировал законное требование сотрудников полиции об остановке и продолжил движение. Двигаясь за машиной-нарушителем, полицейские заметили, что водитель преследуемого транспортного средства пересаживается на соседнее пассажирское сиденье, при этом автомобиль продолжил движение без водителя.

Инспектор ДПС быстро отреагировал на сложившуюся ситуацию: выскочил из служебной машины, открыл водительскую дверь, на ходу запрыгнул в салон и остановил транспортное средство.

В салоне машины помимо водителя находились два пассажира-молодой человек и девушка, которые начали вести себя агрессивно, стали выражаться нецензурной бранью и оказывать сопротивление сотрудникам. Данные противоправные действия были пресечены в соответствии с действующим законодательством.

Вскоре на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны и оказал помощь инспекторам ДПС в доставлении нарушителей в ОМВД России по г.Ухте.

Впоследствии в отношении женщины-водителя был составлен административный материал по ст. 12.7 ч. 1, 12.6 и ст. 12.37 ч.2 КоАП РФ. По факту оказания сотрудникам полиции сопротивления проведена проверка, материалы которой переданы в   следственные органы для принятия процессуального решения.

 

Фото из Фильма «Перевозчик 3» 

Комментарии

каталог организаций