Главная Происшествия Красота, конечно, требует жертв, но не таких же!
14.09.2017
Просмотров: 815, комментариев: 0

Красота, конечно, требует жертв, но не таких же!

Помните историю, которая произошла весной этого года, когда женщина пыталась вернуть мужа с помощью экстрасенсов? Говорят, что в одну реку не войдёшь дважды, зато на грабли можно наступать хоть каждый день.

 . Вот и героиня наша мужа не вернула, но вновь попала в криминальные сводки как пострадавшая, на этот раз женщина решила стать красивой. А что? Кому в 48 лет не хочется снова почувствовать себя на 20? Вот и ей захотелось: и похудеть, и похорошеть. Но, видно не судьба… Она ведь не в салоны к косметологам обратилась и даже не к пластическому хирургу, а… к экстрасенсам! И переписывалась в интернете и перезванивалась, попутно беря кредиты и перечисляя деньги на сберкарты мошенников. На том конце провода разливались соловьём: «Вы ешьте только хлеб, пейте только воду, а уж мы вам заговорами своими наколдуем и красоту, и здоровье, и много чего ещё!». И ведь поверила, да ещё и не говорила никому, а то и сглазят и вообще не подействуют чудесные обряды.  С мая по июнь из женщины тянули деньги, а она ждала чуда до сентября. Чуда стоимостью 1 миллион 125 тысяч рублей. Не дождалась…

- Снова обращаемся ко всем жителям района! Не доверяйте незнакомым лицам, не перечисляйте деньги за сомнительные услуги и товары. Призвать таких мошенников к ответу практически невозможно, вернуть деньги – тем более. Будьте бдительны, тогда вашими деньгами не завладеют злоумышленники, - отметили в ОМВД России по городу Сосногорску.
 

Фото из интернета.

Комментарии

каталог организаций