Главная Происшествия Маленькую девочку похитил отец
09.06.2015
Просмотров: 629, комментариев: 0

Маленькую девочку похитил отец

 Как пишет «Комионлайн», тревогу в сети по поводу пропавшего ребёнка подняла бабушка,  девочки Анна Половникова, её внучку Карину Борисову, которой сейчас 1 год и 8 месяцев, забрал из детского сада №13 в пятницу 5 июня отец. По данным издания, это было сделано без согласия матери.

Как рассказала А.Половникова, ее дочь пришла за ребенком в детский сад, в этот момент ей на телефон пришло смс от бывшего мужа, в котором говорилось, что он увез девочку в отпуск.

«Когда дочь забеременела от него, она была несовершеннолетняя, и, чтобы избежать наказания, я так понимаю, он согласился расписаться, но принимать участие в воспитании ребенка категорически не хотел. После того как мы отсудили алименты в прошлом году, он начал нам создавать всяческие проблемы. В частности из садика он увел внучку уже не в первый раз — каждый раз мы ходили в полицию, но без результатов, поскольку он законный отец, хоть родители и в разводе»,- пояснила агентству А.Половникова.

Куда отец увез двухлетнюю девочку, не имея документов, бабушка и мама не знают, но подозревают, что ребенка он возвращать не собирается, поскольку он со своей новой сожительницей обсуждал вопрос о лишении матери родительских прав.

«О том, что хочет увезти внучку в отпуск, Виктор нас не предупреждал. Был лишь один разговор, тогда дочь ему сказала, что, возможно, через год ребенок уже сможет поехать на отдых без мамы, пока же девочка слишком мала»,- сказала А.Половникова.

Пресс-служба следственного управления СК по Коми начало доследственную проверку по этому факту. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о возможном месте нахождения ребенка, просят обратиться по телефонам: 8 (904) 106-94-62, 8 (912) 564-96-26, в дежурную часть Сосногорской полиции 8 (82149) 5-67-02, 5-67-68 или 02.

 
Фото с сайта obozrenie.kz
Комментарии

каталог организаций