Главная Происшествия Наказание определит суд
28.07.2015
Просмотров: 514, комментариев: 0

Наказание определит суд

 Следственным отделом по г.Сосногорск СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия 18 мая в квартире дома по улице Первомайской компания распивала спиртное. В какой-то момент между 16-летним фигурантом и 47-летним потерпевшим возникла ссора, в ходе которой парень нанес мужчине со значительной силой не менее 16 ударов по голове и не менее 5 ударов в область грудной клетки деревянным табуретом и металлической шваброй. Потерпевший был доставлен в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных телесных повреждений в ночь на 19 мая скончался.

Как сообщает пресс-служба СК, несовершеннолетний признал вину в совершенном преступлении. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Фото из интернета

Комментарии

каталог организаций