19.02.2013
Просмотров: 917, комментариев: 0

Отбегался

18 февраля Следственный комитет Российской Федерации по Республике Коми сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 39-летнего ухтинца, обвиняемого сразу по трём статьям уголовного кодекса – в нанесении побоев, а так же в умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Криминальная карьера преступника началась ещё в 2001 году, когда он со своим подельником в пьяной драке около ночного бара «Эльф» (расположенного в г. Ухте) забил насмерть одного из соперников. Тогда правоохранителям удалось задержать только его подельника (который, в последствии, получил 9 лет отсидки) – а сам обвиняемый, после совершения преступления, скрылся и находился в федеральном розыске до октября 2012 года. Однако бойцовский азарт ухтинца никуда не остыл. По данным следствия, 28 июля 2009 года обвиняемый, будучи в розыске, в результате ссоры нанес своему знакомому тяжкие телесные повреждения. На этот раз дело было на улице около ночного бара «Север», расположенного в пгт. Нижний Одес Сосногорского района.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и теперь преступник предстанет перед судом. Его обвиняют по статьям предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ, ч.1 ст.111 УК РФ и ст.116 УК РФ.

Комментарии

каталог организаций