Главная Происшествия Печальная история
21.11.2013
Просмотров: 869, комментариев: 0

Печальная история

14 ноября около девяти часов вечера жильцы одного из домов Нижнего Одеса сообщили в дежурную часть ОВД о том, что уже несколько дней не видят своих соседей. Также беспокоило людей и наличие неприятного запаха, исходящего из квартиры пропавших. Проверить поступившую информацию отправился сотрудник полиции.
Дверь ему не открыли, и тогда полицейский заглянул в окно квартиры. На полу кто-то лежал. Информация была передана в ОВД города Сосногорска, и на место незамедлительно выехала следственная группа. Как оказалось, в квартире проживала семейная пара. Мужчина 1963 года рождения и его гражданская супруга 1968 года рождения. Оба безработные. Питались тем, что найдут и пили всё, что содержит спирт. А на днях мужчину соседи видели с 5-и литровой пластиковой канистрой, отхлебнув из которой, он сказал, что градусов 30 есть. Что было в канистре, антифриз или что-то ещё, свидетели припомнить не смогли, сказали только, что с этой канистрой он ушёл домой.
Приехавшая на место следственная группа обнаружила труп мужчины. Он лежал рядом с батареей и в таком положении находился несколько дней, что привело к сильному разложению. Женщину нашли в соседней комнате. Предварительная причина смерти - пищевое отравление, вызвавшее остановку сердца. Чем именно отравилась семейная пара, предстоит установить судмедэкспертам.
 
Василий Остапко
Комментарии

каталог организаций