Главная Происшествия Пострадал лишь транспорт
18.04.2013
Просмотров: 766, комментариев: 0

Пострадал лишь транспорт

В период времени с 10 по 15 апреля в Сосногорске и районе инспекторами ДПС ОГИБДД МОМВД России «Сосногорский» было выявлено 286 нарушений Правил дорожного движения: из них пешеходами - 108, водителями за превышение скоростного режима -20, водителями за управление транспортными средствами в состоянии опьянения -2. За этот же период времени произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба ведомства.

Вечером 11 апреля во дворе дома № 5 по улице Оплеснина водитель Е. управляя автомашиной Лада - 219020, не выдержал необходимый боковой интервал, в результате совершил наезд на стоящую автомашину СубаруИмпереза. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.

Этим же вечером на 30 километре автодороге Ухта-Вуктыл, водитель А., управляя автомашиной FordCmax, двигаясь по шоссе, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Машина помята, водитель жив и здоров.

На следующий день 12 апреля в результате ДТП были повреждены 4 автомашины: Фольцваген Polo и Дэу Matis в районе дома № 60 на улице Набережной; Мазда 3 и ВАЗ-21150 – на улице Лесной.

Днём 13 апреля на пересечении улиц Вокзальная и Восточная водитель И., управляя автомашиной ВАЗ 21144 при объезде стоящего транспортного средства, совершил столкновение с движущийся в попутном направлении, по соседней полосе, автомашиной УАЗ - 390995. В результате столкновения люди не пострадали.

14 апреля около дома № 2 «в» по улице Лесная, водитель Т., управляя автомашиной Хендай Акцент, при движении задним ходом совершил, наезд по касательной на автомашину Опель Астра под управлением водителя Д.

Днём 15 апреля по улице Горького около дома № 3 «в», водитель С. управляя автомашиной Газ – 33023, при движении задним ходом совершил наезд на стоящую автомашину Деу Нексия.

Поздним вечером этого же дня на 83 километре автодороги Ухта-Вуктыл, водитель В., управляя автобусом ПАЗ – 3205370, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Люди не пострадали.

Комментарии

каталог организаций