Главная Происшествия Раскрыли по "горячим следам"
09.01.2014
Просмотров: 692, комментариев: 0

Раскрыли по "горячим следам"

Сотрудники отдела уголовного розыска МОМВД России «Сосногорский» по «горячим следам» задержали одного из подозреваемых в совершении дерзкого разбойного нападения.
В дежурную часть полиции г. Сосногорска поступило сообщение о факте разбойного нападения в железнодорожной части города.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что разбой был совершён в пять часов утра в отношении двух молодых людей, которые находились возле одного из продовольственных магазинов города. Как пояснили потерпевшие, к ним подошли два молодых человека, которые, угрожая предметами похожими на пистолет и нож, похитили у них денежные средства, ювелирные украшения и документы. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия, а потерпевшие обратились за помощью в полицию.
Стражи порядка составили субъективные портреты нападающих и приступили к их розыску. В течение нескольких часов один из злоумышленников был задержан и доставлен в дежурную часть МОМВД России «Сосногорский». Им оказался 25-летний ранее неоднократно судимый местный житель.
Следователи квалифицировали действия злоумышленников по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой» и возбудили уголовное дело.
В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности второго злоумышленника.
Комментарии

каталог организаций