Главная Происшествия Сосногорским транспортным прокурором поддержано государственное обвинение в отношении приобретателя наркотиков
29.04.2014
Просмотров: 2139, комментариев: 0

Сосногорским транспортным прокурором поддержано государственное обвинение в отношении приобретателя наркотиков

В Республике Коми с участием государственного обвинителя Сосногорской транспортной прокуратуры вынесен обвинительный приговор за совершение преступления в сфере оборота наркотиков.
Ухтинским городским судом Республики Коми рассмотрено уголовное дело по обвинению Зайцева Д. в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228 УК РФ (пособничество в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).
Проведенное расследование показало, что Зайцев Д., получив от другого лица денежные средства, приобрел по его просьбе наркотическое средство растительного происхождения общей массой 1,24 г, после чего был задержан сотрудниками полиции.
Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал подсудимого виновным в совершении преступления, назначив ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 15 000 рублей.
Комментарии

каталог организаций