Главная Происшествия Срок за насилие
28.03.2013
Просмотров: 1048, комментариев: 0

Срок за насилие

Двум сосногорцам за насилие придётся расплачиваться лишением свободы, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по РК.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям города Сосногорска. 22-летний Вадим Галямин и 21-летний Максим Игнатович признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц) и п.«а» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

По данным следствия в ночь на 27 октября 2012 года подсудимые, находясь в квартире жилого дома по ул.Лесная,4, группой лиц изнасиловали 22-летнюю девушку, которую пригласили в гости, и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В результате противоправных действий потерпевшей причинены телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков.

Приговором суда Галямину назначено наказание в виде 6 лет, Игнатович – 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

каталог организаций