Главная Происшествия Такая нужная канализация
22.01.2015
Просмотров: 623, комментариев: 0

Такая нужная канализация

Сегодня в редакцию газеты «Заря Тимана» обратились жители дома № 13 по улице Восточной (пгт.Войвож). С конца декабря жители двухэтажного дома живут без канализации.


15 января в гости в злополучный дом к родственникам на Войвож приехала Анна Вячеславовна с мужем.
- Мама мужа рассказала, что с 22 декабря 2014 года в их доме не работает канализация. Сначала в унитазе стояла вода, потом все нечистоты стали литься через край, - рассказала женщина. – Дом двухэтажный, соседям удалось договориться, чтобы те, кто живёт сверху, не пользовались канализацией, ведь первый этаж затапливает. Мама говорит, что жители ещё с 22 декабря начали звонить в управляющую компанию. Но результатов не было. Мы приехали 15-го, а 16-го отнесли претензию в УК ООО «Север Плюс». Буквально на днях рабочие разрыли яму и всё остановилось. Нам говорят, что трубы на замену в посёлке нет. А жильцы вот уже которую неделю страдают. Канализацию заменяет ведро, которое нужно выносить на улицу.


За разъяснениями мы обратились в ООО «Север Плюс». По словам диспетчера, работы на Восточной возобновятся только на следующей неделе. Ни в посёлке, ни в Сосногорске не оказалось трубы нужного диаметра (чтобы заменить неисправный участок), и начальник поехал в Киров за этой трубой, вернётся он только в понедельник.
 

Комментарии

каталог организаций