Главная Происшествия Убийство в Нижнем Одесе
12.06.2015
Просмотров: 1218, комментариев: 0

Убийство в Нижнем Одесе

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему Михаилу Ковалеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в квартире дома по улице Северная поселка Нижний Одес Сосногорского района в период с 22 по 25 июня 2014 года при распитии спиртного Ковалев, вернувшийся с вахты, на почве ревности стал выяснять с 48-летней сожительницей отношения и в ходе ссоры нанес ей многочисленные удары ногами и кулаками по телу и голове. После случившегося потерпевшая уехала к матери и только через два дня в связи с ухудшением состояния здоровья обратилась в больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 05 июля женщина скончалась от последствий полученной при избиении тупой закрытой травмы живота с повреждением внутренних органов.

Приговором суда Ковалеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

каталог организаций