Главная Происшествия Устранить нарушения
27.04.2014
Просмотров: 623, комментариев: 0

Устранить нарушения

Сосногорской транспортной прокуратурой приняты меры для устранения нарушений законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте.
В ходе проведенной Сосногорской транспортной прокуратурой проверки исполнения законодательства о безопасности движения на железнодорожном транспорте установлено, что автодорожный путепровод в г. Сосногорске на 1571 км. железнодорожного пути перегона Сосногорск – Сосногорск-2 находится в неудовлетворительном состоянии.
По всей длине покрытия проезжей части путепровода имеются выбоины, трещины, неровности и отслоения.
Кроме того, материалами проверки подтверждается вероятность обрушения матч освещения и перил путепровода на железнодорожные пути. В целях обязания ОАО «РЖД» произвести капитальный ремонт данного путепровода Сосногорским транспортным прокурором в Мещанский районный суд г. Москвы направлено соответствующее исковое заявление.
Суд согласился с исковыми требованиями Сосногорской транспортной прокуратуры и удовлетворил их в полном объеме, обязав ответчика устранить нарушения в течение года. После вступления решения суда в законную силу его исполнение будет поставлено транспортным прокурором на контроль.
Комментарии

каталог организаций