Главная Происшествия В Нижнем Одесе отлетевшей после ДТП трубой травмировало женщину
09.06.2017
Просмотров: 724, комментариев: 0

В Нижнем Одесе отлетевшей после ДТП трубой травмировало женщину

 В Сосногорском районе отлетевшей после дорожной аварии трубой травмировало женщину-пешехода.

Как сообщили "Комиинформу" в Госавтоинспекции региона, 9 июня в 00:15 водитель 1996-го года рождения двигался на личной "Шевроле Ланос" по тротуару улицы Ленина со стороны дома №12 к дому № 8.

Возле дома №10 он, будучи в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и врезался в металлический забор. После этого одна из труб ограждения отлетела на женщину-пешехода 1955-го года рождения, которая шла навстречу.

У пострадавшей - сложный перелом ноги.

После происшествия водитель скрылся с места, однако позже правоохранители разыскали его. Как выяснилось, водителя лишили права управления транспортом в феврале этого года на 22 месяца. Мужчина задержан и сейчас находится в спецприемнике.

ГИБДД в очередной раз обращается к автовладельцам с просьбой не садиться за руль в состоянии опьянения. "Проявляйте благоразумие, не рискуйте своей жизнью и жизнью окружающих людей", - призывают в ГИБДД.

Госавтоинспекция также обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, и сообщать в полицию о водителях, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии на телефоны дежурной части полиции по месту жительства или 02 для принятия мер к задержанию правонарушителя.

Комиинформ

Комментарии

каталог организаций