Главная Происшествия В Сыктывдинском районе вынесен приговор жителю Сосногорского района, признанному виновным в убийстве приятеля
16.07.2015
Просмотров: 560, комментариев: 0

В Сыктывдинском районе вынесен приговор жителю Сосногорского района, признанному виновным в убийстве приятеля

 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю Сосногорского района Андрею Мухачеву. Он признан виновным в убийстве 46-летнего приятеля (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 18 апреля 2015 года в дачном домике, расположенном на территории садового товарищества «Космос» в местечке Морово, в ходе распития спиртного на почве ссоры, возникшей из личных неприязненных отношений, фигурант нанес потерпевшему два удара ножом в область грудной клетки. От полученных ранений тот скончался на месте происшествия. Обвиняемый и потерпевший приехали из Сосногорского района в Морово на заработки.

Подсудимы признал вину по предъявленному обвинению. Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Пресс служба Следственного комитета РФ по РК

Комментарии

каталог организаций