Главная Происшествия Житель Сосногорска ответит перед судом за приобретение и хранение наркотических средств.
09.10.2013
Просмотров: 761, комментариев: 0

Житель Сосногорска ответит перед судом за приобретение и хранение наркотических средств.

Дознаватели отдела дознания ОМВД России по г. Ухте завершили расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта психотропных веществ в значительном размере» в отношении 23-летнего жителя Сосногорска.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции остановили и задержали на автодороге Сыктывкар – Ухта автомобиль марки ВАЗ-21104. В ходе личного досмотра у одного из находившихся в салоне автомашины молодых людей был обнаружен сверток с порошкообразным веществом.

Изъятую находку сотрудники полиции отправили на экспертизу, которая показала, что в свертке находится психотропное вещество – смесь, содержащая амфетамин, массой 0,600 грамма.

Мужчину доставили в отдел полиции для разбирательства. Им оказался 23-летний житель Сосногорска. В ходе допроса он пояснил, что психотропное вещество приобрел для личного пользования. В отношении мужчины дознаватели избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба МВД по РК

Комментарии

каталог организаций