Главная Спорт III Зимняя спартакиада Коми филиала "Т плюс" завершилась триумфом хозяев - команды Сосногорской ТЭЦ
14.03.2017
Просмотров: 656, комментариев: 0

III Зимняя спартакиада Коми филиала "Т плюс" завершилась триумфом хозяев - команды Сосногорской ТЭЦ

 В Сосногорске 10-11 марта состоялась III зимняя Спартакиада филиала "Коми" Группы "Т Плюс", собравшая более сотни спортсменов со всех производственных подразделений, аппарата управления филиала, а также ООО "Воркутинские ТЭЦ".

На открытии соревнований участников приветствовал первый заместитель руководителя администрации муниципального района "Сосногорск" Сергей Дегтяренко. "Уже во второй раз Спартакиада проводится в Сосногорске, где созданы благоприятные условия как для развития спорта, так и для комфортного размещения участников. Наш город имеет возможность одновременной организации соревнований на различных спортивных площадках и при этом удобен географически для республиканских турниров. Поэтому мы всегда рады помочь теплоэнергетикам в развитии и укреплении спортивных традиций", - отметил он.
Спортивные баталии шли одновременно на нескольких площадках. Мини-футбол на снегу, лыжные гонки, скандинавская ходьба, лыжная эстафета, стрельба из пневматической винтовки, дартс – программа спартакиады была насыщенной и разнообразной. Фортуна в этот раз явно благоволила хозяевам турнира. Сосногорская команда стала первой в лыжных гонках, дартсе и мини-футболе. Отдельные ее представители взяли призовые места практических во всех личных первенствах. У Сыктывкарских тепловых сетей два командных золота: за эстафету и скандинавскую ходьбу. Воркутинцы оказались самыми меткими, взяв первое место в стрельбе из пневматической винтовки.
-RgEti4hB78.jpg
В итоге главный кубок III Зимней спартакиады филиала Коми пополнил многочисленную копилку наград Сосногорской ТЭЦ. Серебро соревнований у Сыктывкарских тепловых сетей. На третье место, благодаря ровному выступлению во всех дисциплинах, вышли интинцы.
По мнению участников, такие турниры важны, в первую очередь, самой возможностью пообщаться с коллегами из других городов, обзавестись новыми друзьями и, конечно, выявить сильнейших спортсменов. Это мощный стимул для занятий спортом, самосовершенствования, приобщения к здоровому образу жизни. Как сказал на закрытии спартакиады директор Коми филиала "Т Плюс" Олег Грошев, "на спортивной площадке могут происходить самые ожесточенные баталии, однако за ее пределами мы все - одна большая профессиональная семья, где каждый готов прийти на помощь остальным. Именно атмосфера единства и сплоченности – самое ценное и главное, ради чего мы проводим и будем проводить впредь подобные соревнования".
BqtF_TcnSBY.jpg

Комиинформ

 

 

Комментарии

каталог организаций