Главная Спорт На Кубок Деда Мороза
10.01.2013
Просмотров: 984, комментариев: 0

На Кубок Деда Мороза

Новый спортивный год на татами открыли местные дзюдоисты. На новогодних каникулах около 70 ребят состязались за награды Открытого первенства ДЮСШ № 1 г. Сосногорска по дзюдо на Кубок Деда Мороза. Турнир состоялся 5 января в городском физкультурно-оздоровительном комплексе.

В соревнованиях приняли участие 45 сосногорских мальчишек и девчонок. Это воспитанники местных тренеров - Владимира Васина и Константина Субботина. Также побороться за Кубок Деда Мороза в наш город приехали команды из Ухты, Микуня и села Помоздино Усть-Куломского района.

Соревнования проводились в нескольких весовых и возрастных категориях. По накалу страстей и азарту юные дзюдоисты ни в чём не уступали спортсменам постарше. Хорошим стимулом для успешных выступлений участников первенства стали многочисленные зрители: болельщики поддерживали соперников и в победный час, и в минуты проигрыша.

По итогам турнира сосногорская сборная на домашнем турнире собрала настоящий урожай наград. А вот специальные призы сосногорских соревнований «За волю к победе» и «За лучшую технику» были увезены спортсменами Помоздино и Микуня. По традиции кубком был отмечен и самый маленький участник первенства. Им стала юная жительница Сосногорска Настя Сенюкова.

Наталья Канюкова

Фото: Сергей Ларионов

Комментарии

каталог организаций