Главная Спорт Неудачная гонка
22.02.2013
Просмотров: 791, комментариев: 0

Неудачная гонка

Юлия Иванова не смогла побороться за медали в спринте на чемпионате мира, сообщают информационные агентства. Сосногорка не смогла пробиться дальше четвертьфинала в классическом спринте на чемпионате мира, который стартовал в среду в итальянском Фаль-ди-Фьемме. В своем забеге она финишировала четвертой и выбыла из гонки за медали.

В квалификации спринта Юлия Иванова показала 25-е время, отстав от лидера на восемь секунд. В коротком интервью федеральным информагентствам она рассказала, что дистанция далась ей очень трудно.

По итогам предварительного раунда Юлия Иванова попала в третий четвертьфинал. Со старта спортсменка немного отстала от конкуренток, однако после смогла их догнать. Ближе к финишу дистанции соперница из Швейцарии упала, и лыжнице из Коми потребовались некоторые усилия, чтобы объехать ее. На этом Юлия Иванова потеряла несколько секунд. Догнать трех лидировавших спортсменок у нее не получилось, и она финишировала четвертой. На этом борьба за медали в спринте была завершена.

Пока не известно, какие гонки Юлия Иванова еще побежит на чемпионате. Самые большие шансы — на скиатлон и эстафету.

Фото phototyumen.ru

Комментарии

каталог организаций