Главная Спорт Питер Майер (двукратный чемпион Олимпийских игр): Бег – это большой знак вопроса. Каждый день он спрашивает вас: Кем ты будешь сегодня – слабаком или волевым человеком?
08.09.2015
Просмотров: 783, комментариев: 0

Питер Майер (двукратный чемпион Олимпийских игр): Бег – это большой знак вопроса. Каждый день он спрашивает вас: Кем ты будешь сегодня – слабаком или волевым человеком?

5 сентября в городе Мышкине Ярославской области прошёл «Мышкинский полумарафон «По шести Холмам», который входит в серию марафонов Золотого кольца России и в серию Russia Running. Дистанции были 3, 7 и 21,1 км. Республику Коми и наш город Сосногорск представляли Галина и Мария Трубины, заявившиеся на дистанцию 21,1 км.
 
Более 3000 человек вышло на старт Мышкинского полумарафона. При большой поддержке зрителей спортсмены преодолевали круги, проложенные по старинным улочкам города. Соревновательный круг был длинной в 5 км и проходил по шести холмам, на которых и стоит сам Мышкин, то есть участникам нужно было преодолеть 6 подъемов на каждом кругу.  В итоге наши спортсмены не только достойно преодолели столь длинную и сложную дистанцию, но и привезли домой первое место – Галина Трубина выиграла в своей возрастной группе, а Мария Трубина вошла в тридцать лучших спортсменок России.  Поздравляем с успешным выступлением и желаем дальнейших спортивных побед!
Анна Снегина
Комментарии

каталог организаций