16.09.2014
Просмотров: 2175, комментариев: 0

Поедут?

Наши сосногорцы, а именно экипаж Спортивно-технического клуба автоспорта «Вираж», совсем скоро планируют принять участие в ралли третьей категории под названием «Пикник-Тур». Соревнования пройдут в г.Киров 25 октября этого года.
Коротко о соревнованиях: «Пикник-Тур» - это ралли третьей категории, а это значит, что участникам предстоит переезд из пункта А в пункт Б по обговорённой трассе за указанный промежуток времени. Расстояние, которое нужно будет преодолеть участникам, равно 200 километрам. Для того чтобы принять участие в ралли, необходимо внести стартовый взнос.
Команда СТК «Вираж» уже принимала участие в таком соревновании в 2012 году, заняв второе место в зачёте «Новичок». В этом году ребята из команды будут участвовать уже в другом зачёте, так сказать, на ранг выше – в зачёте «Чемпионы». Естественно, одного желания принять участие в ралли мало, нужны ещё и финансовые возможности, которых, к сожалению, у команды нет.
Поскольку времени до соревнований осталось совсем немного, команда СТК «Вираж» ищет спонсоров, которые окажуьт им необходимую поддержку.
- Нам уже пообещала оказать финансовую поддержку Межрегиональная общественная организация «Федерация Автовладельцев России» в г.Ухта. Мы продолжаем искать других спонсоров, но пока всё безрезультатно, - прокомментировал руководитель СТК «Вираж» Иван Репин. – Ребята мы, я считаю, перспективные, настроены исключительно на победу, и если у нас всё-таки получится поучаствовать в ралли «Пикник-Тур», то мы очень постараемся домой вернуться с победой.
У команды СТК «Вираж» большие планы на будущее: в декабре, также в г.Киров, пройдут ралли первой категории, то есть первый этап кубка России, в котором команда также планирует принять участие.
 
Елизавета Романычева
Фото из группы «Пикник-Тур» «Вконакте»
Комментарии

каталог организаций