Главная Спорт Тиманские игры. Бегом за здоровьем
08.09.2015
Просмотров: 553, комментариев: 0

Тиманские игры. Бегом за здоровьем

В Сосногорском районе продолжаются «Тиманские игры». В круглогодичной спартакиаде участвуют команды Сосногорской ЦРБ, управления капстроительства, администраций района и города, управления ГОиЧС, сосногорской полиции и градообразующих предприятий, представители депутатских корпусов а также команды из Нижнего Одеса и Войвожа. По мнению участников, подобные соревнования нужны не только, что себя показать, но хотя бы того, чтобы пообщаться.
- Очень приятно, что сегодня в такую чудесную погоду у нас проходит в городе такой изумительный праздник. Много здесь, смотрю, знакомых лиц, спортсменов, которые решили принять участие в этом мероприятии. Ну, думаю, что спорт, а он как бы всегда сближает людей, - сказал начальник Управления по делам ГО и ЧС Вадим Кучумов
Второй этап «Тиманских игр» прошел на стадионе «Локомотив». Представители трудовых коллективов Сосногорского района соревновались в беге на 2 и 5 километров. Депутат Совета МР «Сосногорск»  Надежда Бочкова тоже выступала в составе команды: «Сегодня хороший спортивный праздник. Даже погода благоволит нашим спортсменам. Спортсмены в приподнятом настроении. Много сосногорцев пришло принять участие в данном мероприятии».
В этот день лучшими были работники Сосногоркого газоперерабатывающего завода. Вторыми стали сосногорские полицейские, замкнули тройку лидеров сотрудники отдела физической культуры и спорта.
- Впечатления отлично! Организовались люди в воскресенье, в свободный день пришли пробежаться, укрепить свое здоровье. Все супер,- поделился впечатлениями о соревнованиях Михаил Баранов.
Завершился второй этап «Тиманских игр» показательными выступлениями конноспортивного клуба «Фортуна». Воспитанницы клуба вместе со своими питомцами продемонстрировали свое мастерство в конкуре и вольтижировке.
Всего же круглогодичная Спартакиада будет состоять из 9 различных видов спорта. Помимо легкой атлетики это велоспорт, баскетбол, волейбол, стрельба из пневматической винтовки, мини-футбол, лыжные гонки, шахматы и настольный теннис.
Принять участие в Спартакиаде могут все трудовые коллективы Сосногорского района. И в этом заключается основная ее цель – привлечь как можно больше жителей к занятию спортом. Плюс ко всему соревновательный дух позволит по итогам состязаний определить победителя «Тиманских игр», ведь учитываться будет как личный, так и командный зачет.
Сергей Степанов
Фото из интернета
Комментарии

каталог организаций