Кролик по сталику ханкишиеву

Сталик Ханкишиев: «Одни хвалят кроликов за то, что у них диетическое мясо, а другие ругают за то, что они слишком сухие. Сухим кролик становится лишь оттого, что ему не хватает жира. А весь жир кролика – внутри, и использовать его нужно с умом».

Его можно посолить, поперчить и приготовить очень хитрым образом. Например, в полиамидном пищевом пакете.

Для начала запаяем один его край. Затем уложим кролика внутрь, откачаем из мешка воздух и снова запаяем.

Лучше всего для приготовления кроликов подойдет водяная низкотемпературная печь – она заполнена водой. Опустим кролика в горячую воду, настроим печь на 60°C и 40 минут.

Второго кролика приготовим традиционным образом – в ароматном соусе. Добавим на дно кастрюли немного оливкового масла, несколько зубчиков чеснока, лук. Перемешаем.

Следом добавим морковь, а сверху – прямо в масло – лавровый лист.

Приправим овощи белым вином и уксусом.

Когда испарился запах вина, можно добавить воду и заодно посолить.

Отправим блюдо в духовку, установив щуп для измерения температуры внутри кролика. Запечем при температуре 160°C, но таким образом, чтобы печка просигналила, когда температура внутри кролика достигнет 60°C.

Через 40 минут достанем и второго кролика, который готовился в водяной печи. Теперь нужно дать им остыть: первый будет остывать закрытым в упаковке, второго освободим от фольги и дадим остыть в собственном соку.

Сталик Ханкишиев: «Многие говорят, что у кролика нет жира, а мясо сухое. Жира у кролика много, но весь он – внутри. А мы приготовим соус, используя этот жир, и он окажется поверх кролика – там, где ему самое место».

Вытопим жир на небольшом огне также, как из курдючного сала.

Печь нагрета до 210°C, но жарить кроликов необходимо снова лишь до температуры в 60°C внутри. Так они зарумянятся снаружи и останутся сочными и нежными на вкус.

Шутку с оскоминой про ценный мех и диетическое мясо в этом сезоне можно не шутить.
Можно шутить над гостями, подавая им «недельных ягнят, прямым самолетом из Бухары до нашего тандыра».
— Вам как приготовить — тушкой целиком, или порубить кусочками и запечь под ароматным соусом?
— Кусочками! Под соусом!
— Как изволите!

Не знаю пока, на какую полосу пойдет эта фотография. Если на левую, то хорошо бы взять этот вариант.
А текст почитайте, мне интересно ваше мнение!

— Ароматный, говоришь? Ставь на огонь большую сковородку, бросай в нее пару пригоршней лука шалота, пару веточек сухих трав и две головки чеснока. Не забудь налить на сковороду растительное масло и обжаривай встряхивая и помешивая.

— Соус, говоришь? Давай несколько кубиков сливочного масла, пусть растает в сковороде, убавь огонь!

— Чего стоим? О чем думаем? Где лаврушка, где сухой чили? Где помидоры?

— Куда ты понес бакинские кебаб-помидоры? Шкуру снимать? Я тебя самого надрежу, ошпарю и шкуру сниму! Ну кто тебе в тушеном виде разберет, были то свежие бакинские или консервированные итальянские? Чем тебе эти «сливки» не угодили? И вкус, и цвет, и аромат — все на месте.
— Вина пол бутылки подлей! И не лей ту дрянь, которую в прошлый вторник отказались пить клиенты. Если в прошлый раз они отказались ее пить, неужто в этот раз они ее съедят? Только круглый идиот может сэкономить два бокала вина за счет порчи пяти килограмм хороших продуктов! Лей, я тебе говорю! Я тебе дам «сами бы выпили после смены»! Молод еще! Не успел в ученики попасть, а туда же!

— Упаривай соус на треть, я пойду, займусь «недельными ягнятами».
— Вот две лопатки, вот задок. Вот поясничная часть, вот ребрышки, корейка. Ну чем не ягненок? Надо же такой бред в меню понаписать, а! Ну почему не сказать честно — кролик.
— Эх! А напишут «кролик» и заставят его готовить из морковки и капусты. Бизнесмены, понимаешь ли!
— Вот этого кролика чего маринадами мучить? Соль, перец. Ну ладно, цедры лаймовой или лимонной. Никогда не выжимай сок из цитрусовых, не сняв цедры. Снял, пусть подсохнет. Измельчил, и по баночкам. Пригодится! Ведь ни копейки не стоит — в мусорный бак бы выбросили, а так — отменная приправа! На хорошей кухне ничего не должно пропадать!

— Упарил соус? На соль проверял? Кисловат вышел, говоришь? Ну так добавь сахару!
— Да при чем здесь твоя бабушка?! Вот работал я с китайцами — они простые, как дети. Не хватает кислоты — уксус. Слишком кисло — сахару. Жидко? Крахмалу. Нет в блюде блеска, не хватает аромата? Кунжутного масла! И отменный результат! Мало ли, что твоя бабушка сахар только в кисель.
— А теперь, пожалуй, хорошо, отличный баланс, пока будет готовиться, упарится и станет еще ярче! Давай, неси соус сюда, заливай мясо!

— Разгреби уголек-то! Не надо, чтобы под формой оставалось много угля. Приподними противень, ставь так, чтобы жар под противнем свободно проходил, тогда все равномерно пропечется. И слишком высоко противень тоже не ставь — наверху, под самым куполом, жар сильный, там кирпич разогрет сильнее — в момент пригорит! А нам надо, чтобы и соус закипел и подрумяниться успело!
— Садись, передохни минут сорок. Да не надо ничего, подадим прямо в противне — с пылу, с жару, с печным духом!
— Хех, «ягнята из Бухары», коромыслом по лбу! Ну чем им кролики не угодили?

А если понадобится фотография на разворот, то вот эта будет хороша.

Читайте так же:  Маринование кролика с уксусом

Ингредиенты: два кролика, оливковое масло, чеснок, лук, лавровый лист, белое вино, уксус, тимьян, розмарин, можжевельник, душистый перец, сахар, соль, стручковый перец, болгарский перец, мед, сливочное масло, паприка.

Из печени и почек можно сделать неплохой паштет. А сам кролик – зверь неприхотливый.

Сталик Ханкишиев: «Все трудности с приготовлением кролика связаны с тем, что его готовят при неправильной температуре. Крольчатину нельзя нагревать выше 60°C – в этом весь секрет».

Затем – тимьян и розмарин: сушеные, но настоящие. После – немного можжевельника, пару горошин душистого перца и обязательно сахар.

Сталик Ханкишиев: «Сюда уйдет как минимум одна столовая ложка соли, ведь мы солим и кролика, и сам бульон».

После того как бульон закипел, в него можно опускать перец – один стручковый и хорошую пригорошню болгарского. На этом соус готов – пора заниматься кроликом.

Сначала выложим дно емкости для запекания овощами из соуса.

Затем, подсолив изнутри, уложим в емкость кролика, и снова слегка посолим его – теперь сверху. И зальем бульоном.

Перед запеканием накроем емкость с кроликом фольгой.

Сталик Ханкишиев: «Если у вас нет щупа и термометра для измерения температуры внутри кролика, просто готовьте кролика при температуре 160°C 35?40 минут».

Тем временем приготовим соус для запекания.

Выключим огонь и дальше готовим на остаточном тепле. Добавим в жир немного чеснока. Когда он потемнел, уберем его из кастрюли.

Затем приправим блюдо несколькими ложками меда. Когда мед растворился, добавим хороший кусок сливочного масла. Из специй – только паприку. Но обязательно сладкую, а не острую. Этим соусом и будем смазывать кроликов во время запекания.

Остывших кроликов выложим на противень и подготовим к запеканию.

Сталик Ханкишиев: «Соусу лучше дать остыть и загустеть. Но не страшно, если этого не получилось сделать: соус успеет загустеть к моменту повторного смазывания кроликов во время запекания».

Повторно смажем кроликов, когда температура внутри них достигнет отметки в 39°C.

Сталик Ханкишиев: «Аппетитнейшего фальшивого барашка подавайте кисленьким: гранатовым или апельсиновым соком. Или можете взять дольку лимона и полить его сверху. Самое главное, ешьте его с приятным аппетитом!».

Шутку с оскоминой про ценный мех и диетическое мясо в этом сезоне можно не шутить. Можно шутить над гостями, подавая им «недельных ягнят, прямым самолетом из Бухары до нашего тандыра».

— Вам как приготовить — тушкой целиком, или порубить кусочками и запечь под ароматным соусом?

— Кусочками! Под соусом!

Не знаю пока, на какую полосу пойдет эта фотография. Если на левую, то хорошо бы взять этот вариант.

А текст почитайте, мне интересно ваше мнение!

— Ароматный, говоришь? Ставь на огонь большую сковородку, бросай в нее пару пригоршней лука шалота, пару веточек сухих трав и две головки чеснока. Не забудь налить на сковороду растительное масло и обжаривай встряхивая и помешивая.

— Соус, говоришь? Давай несколько кубиков сливочного масла, пусть растает в сковороде, убавь огонь!

— Чего стоим? О чем думаем? Где лаврушка, где сухой чили? Где помидоры?

— Куда ты понес бакинские кебаб-помидоры? Шкуру снимать? Я тебя самого надрежу, ошпарю и шкуру сниму! Ну кто тебе в тушеном виде разберет, были то свежие бакинские или консервированные итальянские? Чем тебе эти «сливки» не угодили? И вкус, и цвет, и аромат — все на месте.

— Вина пол бутылки подлей! И не лей ту дрянь, которую в прошлый вторник отказались пить клиенты. Если в прошлый раз они отказались ее пить, неужто в этот раз они ее съедят? Только круглый идиот может сэкономить два бокала вина за счет порчи пяти килограмм хороших продуктов! Лей, я тебе говорю! Я тебе дам «сами бы выпили после смены»! Молод еще! Не успел в ученики попасть, а туда же!

— Упаривай соус на треть, я пойду, займусь «недельными ягнятами».

— Вот две лопатки, вот задок. Вот поясничная часть, вот ребрышки, корейка. Ну чем не ягненок? Надо же такой бред в меню понаписать, а! Ну почему не сказать честно — кролик.

— Эх! А напишут «кролик» и заставят его готовить из морковки и капусты. Бизнесмены, понимаешь ли!

— Вот этого кролика чего маринадами мучить? Соль, перец. Ну ладно, цедры лаймовой или лимонной. Никогда не выжимай сок из цитрусовых, не сняв цедры. Снял, пусть подсохнет. Измельчил, и по баночкам. Пригодится! Ведь ни копейки не стоит — в мусорный бак бы выбросили, а так — отменная приправа! На хорошей кухне ничего не должно пропадать!

— Упарил соус? На соль проверял? Кисловат вышел, говоришь? Ну так добавь сахару!

— Да при чем здесь твоя бабушка?! Вот работал я с китайцами — они простые, как дети. Не хватает кислоты — уксус. Слишком кисло — сахару. Жидко? Крахмалу. Нет в блюде блеска, не хватает аромата? Кунжутного масла! И отменный результат! Мало ли, что твоя бабушка сахар только в кисель.

— А теперь, пожалуй, хорошо, отличный баланс, пока будет готовиться, упарится и станет еще ярче! Давай, неси соус сюда, заливай мясо!

— Разгреби уголек-то! Не надо, чтобы под формой оставалось много угля. Приподними противень, ставь так, чтобы жар под противнем свободно проходил, тогда все равномерно пропечется. И слишком высоко противень тоже не ставь — наверху, под самым куполом, жар сильный, там кирпич разогрет сильнее — в момент пригорит! А нам надо, чтобы и соус закипел и подрумяниться успело!

Читайте так же:  Миксаматоз кроликов

— Садись, передохни минут сорок. Да не надо ничего, подадим прямо в противне — с пылу, с жару, с печным духом!

— Хех, «ягнята из Бухары», коромыслом по лбу! Ну чем им кролики не угодили?

Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 3 сливы; 2 яйца; 25 грамм Какао, ванилин; 1 Банан; Мука овсяная -150 гр. Приготовление: Взбиваем яйца с бананом, добавляем какао, муку, ванилин. Взбиваем. Мелко режем сливу, добавляем в.

Ингредиенты сыр моцарелла — 150 г помидоры черри — 150 г листья зеленого салата — 30 г зеленые оливки без косточки — 70 г кедровые орехи — 50 г оливковое масло — 0,5 ст.

Приготовление: Для теста мука — 1,5 стакана (

150-160 г),сахар — 0,5 стакана,сливочное масло — 100-125 г,разрыхлитель — 1 чайная ложка Для творожной начинки: творог — 450-500 г,сметана — 0,75-1 стакан,яйца — 3 шт,сахар —.

Супер рецепт, всегда получаются Ингредиенты: Яйцо куриное (среднего размера) — 3 шт.Сахар — 100 г Молоко 2,5% жирности — 250 мл Масло сливочное 72% жирности — 200 г Мука пшеничная — 350 г Сок.

Ингредиенты: — Картошка — 600 г — Лук — 150 г— Куриное филе — 500 г— Твердый сыр — 250-300 г— Чеснок — 3-4 зубчика— Сметана — 250-350 мл— Майонез — 2 ст. л.—.

Рецепт из передачи «Контрольная закупка» от 16.12.2020 Вам потребуется: курица 1 шт. сметана 200 г. корнишоны маринованные 6 шт. чеснок 2 зубчика масло растительное 30 мл. петрушка, укроп, соль, перец по вкусу Курица в сметанном соусе рецепт приготовления: Курицу разделить на порционные куски. Посолить, поперчи. …

Рецепт из передачи «Контрольная закупка» от 10.12.2020 Вам потребуется: консервы «Скумбрия натуральная с добавлением масла» 1 банка рис 150 г. яйцо 1 шт. сыр 50 г. мука 50 г. соль, перец по вкусу Котлеты из консервированной скумбрии рецепт приготовления: Скумбрию размять вилкой, вынуть крупные кости. Добавить отваренный. …

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 29.11.2020 Мальта. Вам потребуется: кролик 1 кг. лук 1 шт. чеснок 4-5 зубчиков оливковое масло 50 мл. белое вино 150 мл. вустерширский соус, карри, орегано, паприка, сушеная мята, соль, перец по вкусу Время приготовления 1 час. Кролик «По- мальтийски» рецепт приготовления: Кролика нарубить на п. …

Рецепт из передачи «Контрольная закупка» от 24.11.2020 Вам потребуется: хлеб белый 3 кусочка сливки 10 % 100 мл. филе куриное 200 г. телятина 200 г. лук репчатый 1 шт. яйцо 2 шт. масло сливочное 70 г. сухари панировочные 150 г. масло подсолнечное 30 мл. соль, перец по вкусу сметана для соуса овощи для украшения Пожарские котлеты р. …

«Барышня и кулинар» рецепт из выпуска от 06.12.2020 Вам потребуется на 4 порции: куриное филе 1 кг. соль, перец по вкусу карри 3 ч. л. яичные белки 2 шт. сметана 200 г. сливки жирностью 20% 150 мл. тертый сыр 2 ст. л. плавленый сыр 150 г. чеснок 2 зубчика укроп, петрушка по вкусу Сливочная курица рецепт . …

Пенне с цветной капустой и беконом. Все выпуски «Едим дома» и «Завтрак с Юлией Высоцкой» смотрите ПО ССЫЛКЕ Вам потребуется: пенне 250 г капуста цветная 1/3 кочана грудинка копченая 70 г пармезан 50 г рукола 2 горсти чеснок 4 зубчика базилик свежий 2 веточки оливковое масло 2 ст. л. перец черный свежемолотый . …

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 29.11.2020 Мальта. Вам потребуется: рис 2 стакана вода 4 стакана фарш свиной 500 г. лук 1 шт. морковь 1 шт. кабачок 1 шт. пармезан 200 г. протертые томаты 400 г. томатная паста 150 г. вустерширский соус 1 ст. ложка оливковое масло 75 мл. соль, перец по вкусу Время приготовления 1 час . …

Сегодня готовим кускус по рецепту Сталика Ханкишиева. Сегодня готовим кускус по рецепту Сталика Ханкишиева. …

Рецепт из передачи Смак. Анита Цой (21.11.2020) Вам потребуется: курица – 1 шт. картофель – 1 кг лимоны – 2 шт. масло оливковое – 100 мл сухое белое вино – 100 мл чеснок – половина головки сливочное масло – 50 г оливки без косточек – 0,5 банки тимьян, орегано, кинза, соль, черный перец Цыпленок с картофелем, лим. …

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.12.2020 Вам потребуется на 4 порции: спагетти 1 пачка копченый бекон 200 г. оливковое масло 50 мл. сливки 33% 300 мл. яйца 6 шт. сыр 100 г. соль, перец по вкусу Спагетти с яичным соусом рецепт приготовления: Мелко нарезанный бекон обжарьте на оливковом масле, з. …

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:

Магазин «Свой книжный» приглашает на встречу с кулинаром Сталиком ХАНКИШИЕВЫМ и творческие мастер-классы.

Во вторник 24 ноября в 18:00 состоится мастер-класс «Игрушка из помпонов». Помпон — это очень интересный элемент декора. Его можно использовать для оформления шапочки, шарфа или варежек, тапочек и дамских сумочек, шнуров для волос, абажуров и штор, придавая изделию своеобразный вид. Так же помпоны используются для создания таких прелестных и милых сердцу безделушек, как теплая и уютная мягкая игрушка! На этом мастер-классе ребята научатся делать помпоны и создадут своего неповторимого пушистого кролика. Вход свободный.

В среду 25 ноября в 19:00 известный кулинар, автор книг по восточной кухне Сталик Ханкишиев представит книгу-событие «Плов». В своем произведении автор рассказывает обо всех тайнах приготовления этого древнего вкуснейшего блюда. «Для меня плов — самое главное блюдо, которое готовят по самым разным поводам», — признается Сталик. «В каждой точке земного шара рождается свой плов, исходя из географических и культурных особенностей данного региона. Так, например, в Средней Азии готовят плов в шарообразном казане, где-то — в медном горшке, тандыре или даже в мешке. В своей книге я решил рассмотреть каждый шаг в приготовлении плова, передо мной стояла гигантская задача». Каждая книга Сталика Ханкишиева становится настоящим кулинарным путешествием для читателей, которые открывают новые грани кулинарного искусства. Вход свободный.

Читайте так же:  Припущенный кролик

В четверг 26 ноября в 19:00 мы предлагаем окунуться в мир психологической ролевой игры «Мафия». Кто ты? Мафия? Мирный житель? Шериф? Узнаем в четверг. Ждем тебя в известном месте в известное время. Вход свободный.

В субботу 28 ноября в 12:00 мы приглашаем детей в возрасте от 3-х лет на мастер-класс по мыловарению* от детского Центра Магистра . Мыловарение — это увлекательно, а мыло, созданное своими руками — не только прекрасный подарок для друзей и близких, но и удовольствие для себя!

*Для участия в мастер-классе необходимо приобрести формочки для мыла стоимостью от 57 руб. Цена может измениться.

В воскресенье 29 ноября в 12:00 состоится мастер-класс по декорированию фоторамки. Своими руками ребята смогут сделать красивую рамку для фотографий, которая станет приятным подарком для близких людей или украшением комнаты. Мастер-класс проводит детский центр «Феми Клаб». Вход свободный.

Предлагаем вашему вниманию расписание на ноябрь.

Магазин «Свой Книжный» еженедельно проводит детские праздники, мастер-классы, занимательные уроки, творческие занятия, экскурсии для школьников. Кроме того, в магазине ведется обширная программа мероприятий для молодежи и взрослых. Анонсы предстоящих мероприятий в магазине «Свой Книжный», а также новости и фотоотчеты Вы всегда можете посмотреть на сайте магазина или в нашей группе ВКонтакте .

ВИДЕО РЕЦЕПТ — Казан Мангал — Бараньи почки по-уйгурски от Сталика Ханкишиева СТАЛИК ХАНКИШИЕВ Мы увидим видео рецепт приготовления очень простого блюда бараньих почек по . Записи с меткой «рецепт приготовления бараньей ноги от сталика ханкишиева» КАЗАН-БАРАН — очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта! Hello! My name is Stalic Khankishiev. I am cook books author and TV host from Russia. The theme of my books and TV shows is cuisine of Great Silk road and co Просмотры: 10 тыс. Сталик Ханкишиев: «А вы знаете, что мимо хорошей и вкусной свежей бараньей печени я ни пройти, ни проехать не могу. Так и манит она меня, заставляет, чтобы . Все знают, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно блюда из баранины от сталика ханкишиева, то есть тот рецепт.

В начало Каталог рецептов Авторы — наше всё!

Печень баранья — рецепты

Закуски Сталик Ханкишиев 28 января 1 0. Паштет из куриной печени. Иван 25 сентября 0 0.

Рататуй на зиму рецепты в банки

Морковь по-корейски. Анчоус 16 сентября 3 0. Малосольные помидоры. Анчоус 15 сентября 2 0. Анчоус 14 сентября 4 0. Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам. Наталья Шилова 12 сентября 3 0.

Баклажанная икра. Сталик Ханкишиев 15 июля 2 0. Консервированная вишня — аккомпанемент к мясу. Сталик Ханкишиев 11 июня 3 0.

Маринованные баклажаны. Сталик Ханкишиев 31 мая 4 0. Маринованный чеснок. Салаты 4. Наталья Шилова 18 сентября 2 0. Сталик Ханкишиев 18 октября 0 0. Тёплый салат из бараньего желудка по уйгурским мотивам. Сталик Ханкишиев 25 декабря 4 0. Салат из вешенок и шпината. Первые блюда супы и бульоны Сталик Ханкишиев 20 февраля 2 0.

Шурпа с перепёлками. Сталик Ханкишиев 04 февраля 0 0. Сталик Ханкишиев 12 апреля 1 0. Суп из чечевицы с мидиями. Сталик Ханкишиев 02 марта 3 0. Щи суточные из кислой капусты. Сталик Ханкишиев 07 ноября 3 0. Быстрый лагман.

Сталик Ханкишиев 06 ноября 0 0. Мясной бульон.

Сталик Ханкишиев — видео рецепты — Казан Мангал

Сталик Ханкишиев 06 ноября 2 0. Суп с тефтелями кюфта-бозбаш. Сталик Ханкишиев 03 ноября 1 0. Раковый суп. Сталик Ханкишиев 25 октября 2 0. Фальшивый фисташковый суп машхурда без мяса.

Салаты с языком говяжьим рецепты с фото

Вторые блюда горячее Сталик Ханкишиев 18 февраля 0 0. Узбекские пельмени чучвара.

Рецепты Сталика Ханкишиева: мясо и субпродукты, часть 2

Сталик Ханкишиев 18 января 0 0. Фаршированные постные баклажаны. Сталик Ханкишиев 17 декабря 0 0. Плов с уткой и айвой. Сталик Ханкишиев 08 ноября 0 0. Ризотто с тыквой. Сталик Ханкишиев 30 октября 1 0.

Кюфта по-берберски фрикадельки в томатном соусе. Сталик Ханкишиев 14 сентября 0 0. Гефилте фиш фаршированная рыба.

Сталик Ханкишиев 31 июля 1 0. Сталик Ханкишиев 01 июля 0 0. Шашлык из палтуса в банановом листе. Сталик Ханкишиев 17 мая 1 0. Фальшивый ягненок из кролика. Гарниры и каши 2. Сталик Ханкишиев 16 ноября 3 0.

Картофельное пюре. Сталик Ханкишиев 30 мая 3 0. Стручковая фасоль.

Десерты 5. Сталик Ханкишиев 01 июля 3 0. Малина с сахаром.

Сталик Ханкишиев 01 июля 1 0. Клубничное варенье. Сталик Ханкишиев 20 марта 2 0. Сталик Ханкишиев 13 мая 3 0.

Мороженое сливочное — ванильное и клубничное. Сталик Ханкишиев 30 марта 6 0.

Мороженое клубнично-йогуртовое. Выпечка Сталик Ханкишиев 30 декабря 1 0. Сталик Ханкишиев 18 октября 3 0. Узбекская лепешка в духовке. Наталья Шилова 22 сентября 3 0.

Рубрикатор рецептов

Сталик Ханкишиев 10 мая 4 0. Быстрая слоеная самса. Сталик Ханкишиев 17 марта 2 0. Сталик Ханкишиев 04 марта 8 0. Пироги с капустой. Сталик Ханкишиев 01 марта 2 0.

Блины на опаре, в печи. Сталик Ханкишиев 17 февраля 3 0. Сталик Ханкишиев 09 мая 2 0.

Табака-самса самса в духовке. Соусы, приправы, подливки, заправки, кремы 1. Сталик Ханкишиев 10 января 4 0. Сливочное масло. Напитки и сиропы 8. Анечка 09 октября 1 0.

Записи с меткой «рецепт приготовления бараньей ноги от сталика ханкишиева»

Банановый коктейль. Медовый айран. Малиновый эксперимент.