Нарезка кроликов

Описание SECRET Нарезка из кролика

Лакомство для собак SECRET Нарезка из кролика — нежная сочная нарезка из мяса кролика — отличное угощение для собак мелких и средних пород. Нарезка легко разламывается на кусочки необходимых размеров, что очень удобно при использовании лакомства для поощрения собаки при дрессировке.

Лакомство для собак Секрет — это 100% натуральный продукт из отборного мяса. В каждой пачке содержатся необходимые питомцу витамины и минералы.
Без использования добавок, красителей, консервантов и ГМО.

Состав: мясо кролика, утка, растительный протеин, желатиновый крахмал, пищевой глицерин, минеральные вещества.

Гарантированные показатели на 100 г продукта:
Энергетическая ценность — 260 калл.
Белок ? 30%
Жир ? 5%
Влага ? 20%
Клетчатка ? 1,5%
Зола ? 4%

Масса нетто: 90 г.

Рекомендуется для мелких и средних пород собак.

Рост модели: 176 см.

Цвет: графит и черный

Накидка из меха норки и кролика рекс, нарезка на трикотажной основе, 2 стороны.

Дополняет модель отложной воротник из норки.

Описание

700 руб за 1 кг (нарезка без костей)

Мясо занимает в рационе россиян одно из ведущих мест. Содержащиеся в мясных продуктах аминокислоты нужны организму для синтеза белка как структурного материала кожи и мышц. И крольчатина – один из наиболее предпочтительных вариантов. Чем может быть полезно мясо кролика для человека, узнаете сегодня.

Благодаря небольшой калорийности (175-180 ккал на 100 г), мясо кролика причисляют к диетическим видам. На 85 % оно состоит из мышечной ткани, что значительно выше, чем у свинины или говядины. Жира в крольчатине содержится не более 10 %, а белка – свыше 20 %. Польза и вред мяса кролика обусловлены не только низким содержанием жира и высоким – белка. Продукт богат витаминами C и представителями группы B (особенно B3 и B12). В нем также много железа, марганца, фтора, фосфора и калия. Отсутствие в составе крольчатины холестерина позволяет ее есть людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Тушка кролика HORECA SELECT замороженная в вакуумной упаковке – станет отличным решением как для быстрого, так и праздничного ужина. Нежное диетическое мясо поставляется в весе 1 кг и готово к приготовлению. Вкуснее всего оно получается в сметанном соусе, сочетается с тушеными овощами, зеленью, фаршированными грибами, овощными салатами и нарезкой из помидоров и огурцов.
Кроличья тушка поставляется в вакуумной упаковке, благодаря которой сохраняются все полезные свойства мяса. Рекомендуется размораживать продукт в емкости с водой комнатной температуры, а хранить – в морозильной камере. Лучше всего его мариновать в сливках, оливковом масле, уксусе или белом вине. Приобрести тушку кролика HORECA SELECT можно в Москве в торговом центре METRO.

Производитель: HORECA SELECT.
Страна: Россия.
Вид мяса: крольчатина.
Вид: тушка, часть тушки, отруб.
Вес: 1 кг.
Режим хранения: замороженное.
Температура хранения: -18°С.
Тип упаковки: вакуумная упаковка.
Срок хранения: 24 месяца в закрытом виде.

Из других регионов

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • Доставка представленной продукции по Саратову осуществляется по договоренности. Перед оплатой продукта уточняйте его наличие!

  • 03.04.20
  • Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. Выгодные условия покупки и постоянные скидки в БОНУС предлагает различные условия оплаты.

  • Нет в наличии
  • Опт
  • 02.04.20
  • Компания ООО»ДАММАР» предлагает Вам замороженную мясную продукцию оптом, мы работаем со всеми регионами РФ. Поставки из Европы, Америки, Новой Зеландии, Канады, Аргентины, Бразилии, Уругвая и Парагвая.

    Мясо кролика — не самый популярный вариант для приготовления повседневных блюд. Это связано как с достаточно высокой ценой, так и с тонкостями приготовления крольчатины, которые известные далеко не всем хозяйкам.

    Тем не менее, это нежное и очень вкусное мясо обладает высокой пищевой ценностью, а потому может существенно разнообразить привычный рацион.

    Чаще всего кролика используют для приготовления диетических блюд, детского питания. Мясо его будет мягким и сочным и при тушении в сметане и при поджаривании с румяной корочкой на сковороде.

    Но именно запекание в духовом шкафу является оптимальным методом приготовления крольчатины. Так она сохраняет наибольшее количество полезных веществ и обеспечивает неповторимый аромат и вкус блюда.

    Не все знают, как правильно приготовить кролика, чтобы мясо было мягким и вкусным. Впрочем, ничего страшного в этом нет. Тем более, что можно взять готовый рецепт запекания кролика в духовке и реализовать его на практике. Вариантов масса и все по-своему хороши.

    Запечь кролика можно кусочками в фольге и в рукаве. Или целиком в духовке приправляя мясо чесноком, майонезом или сметаной. Он будет оригинальным украшением праздничного стола. Сегодня я готовлю кролика и приглашаю всех желающих принять участие в этом увлекательном мероприятии.

    Содержание:

    Советую запомнить один нюанс: если кролик уже не молодой и достаточно крупный, более того, был куплен в магазине, то такое мясо лучше вымачивать от 12 часов до суток.

    Рецепт запекания кролика в духовке, в рукаве

    В качестве среды для вымачивания подойдёт любой кисломолочный продукт, сливки, молоко, вино или обычная вода. Кстати, воду для вымачивания стоит использовать, если только крольчатина совсем свежая. Несколько раз сменив воду, вы полностью избавитесь от крови и подготовите мясо к запеканию

    Читайте так же:  Рацион месячного кролика

    Кролика в рукаве я порекомендую даже начинающим хозяйкам. Если Вы боитесь испортить мясо, стоит начинать именно с этого рецепта.

    Термостойкий рукав гарантирует оптимальное, равномерное пропекание блюда, при этом мясо не высохнет, не подгорит и будет выглядеть привлекательным.

    Это беспроигрышный вариант как на каждый день, так и на праздник.

    Сначала я кролика вымачиваю 12 часов, постоянно меняя воду. Затем, чтобы мясо было нежным и мягким, необходимо с вечера замариновать его в смеси соли, перца и соевого соуса. На целую тушку достаточно 3 столовых ложки соуса, соль добавляем по вкусу.

    После ещё 12 часов маринования кролик готов к приготовлению. Тушку необходимо порезать на порционные кусочки.

    Будьте очень осторожны с солью. Ведь соевый соус солёный и майонез тоже.

    Далее необходимо уделить время нарезанию овощей. Очистив 2 моркови и 2 луковицы, нарезаю их некрупными кусками. Морковь можно нарезать брусочками, а лук полуколечками.

    Предварительно очищенный и вымытый картофель также нарезаю небольшими брусками. И все овощи перемешиваю с майонезом, солью и специями. Как вариант, можно заменить майонез сметаной с горчицей и сливками.

    Поскольку кролик будет запекаться в рукаве, необходимо подготовить специальный мешок для запекания. Выкладываем в него овощи и куски мяса вперемешку. Свободный конец рукава необходимо тщательно завязать либо закрепить пластиковым держателем, который нередко прилагается к самому рукаву в упаковке.

    Духовка у меня уже разогревается. Отправляю в неё пакет со всем этим добром и жду 50 -60 мин. Время запекания зависит от мощности духовки и от размера самой тушки кролика.

    После этого останется только достать готовое блюдо и выложить его на тарелки. Нежное, пряное, удивительно мягкое мясо гармонично добавляется овощным гарниром. Это блюдо самодостаточно и не требует дополнительных соусов. Отличный ужин или обед готов.

    Очень вкусно запекаем кролика со сметаной в духовке, в фольге

    Кролик в духовке со сметаной — отличное блюдо для всей семьи, его можно и нужно приготовить на новогодний стол. Такая крольчатина отличается нежным, деликатным вкусом и выглядит очень привлекательно. Так что, стоит приступать к приготовлению.

    Если нужно избавить мясо от неприятного запаха, то для этого тушку следует вымочить в воде. Дополнительно мариновать мясо не требуется, поскольку в качестве маринада будет выступать сметана со специями.

    Как приготовить:

    Предварительно вымоченное мясо нарезаю на порционные кусочки и натираю специями и солью. Добавляю продавленный через пресс или мелко порезанный чеснок.

    После этого можно приступать к маринованию. Для этого необходимо обмазать кусочки кролика сметаной. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, можно использовать нежирную сметану или даже йогурт. Но, если вы не на диете, то не стоит занижать процент жирности кисломолочного продукта, потому что чем она выше, тем нежнее будет мясо.

    Кролика, обмазанного сметаной и чесноком, помещаем в холодильник на 3 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо пропиталось маринадом.

    Поскольку кролик будет запекаться в фольге, то выстилаем противень несколькими листами фольги и выкладываем на неё промаринованные куски крольчатины, равномерно распределяя мясо по противню. Поверх выкладываем слой нарезанного картофеля и кружочки моркови. Такое овощное дополнение избавит вас от приготовления гарнира и гарантирует нежность и сочность мяса.

    Верхнюю часть будущего блюда закрываю слоем фольги и аккуратно защипываю края, чтобы пары и сок не убегали и оставались внутри блюда. Противень с полуфабрикатом ставлю в прогретую до 220 грд. духовку на 45 минут.

    Мясо кролика в сметане, приготовленное в фольге, будет очень нежным, буквально паровым. Чтобы немножко подсушить его и получить аппетитно зажаристую корочку, за 5 минут до конца тепловой обработки можно снять верхний слой фольги и обратно поставить кролика в духовку.

    Такое блюдо готовится быстро, несложно, а результат всегда радует. Сочное мясо в сочетании картофелем, морковью, которые пропитались сметанным соусом, на вкус просто божественны.

    Пряный кролик в духовке, в белом вине

    В этом видеоролике Янис показывает пошаговое приготовление кролика замаринованного в белом вине.

    Это уже не просто ужин, а полноценное, ресторанное блюдо.

    Праздничный кролик в духовке запеченный целиком

    Кроличье мясо можно гарнировать овощами и рисом, картофелем или любым салатом. Это отличный диетический вариант для всех членов семьи. А уж какое Вы получите нереальное, гастрономическое удовольствие, об этом я надеюсь прочитать в комментариях к этой статье.

    Кролик, запечённый в духовке целиком — это великолепное блюдо, которое удивит гостей и украсит праздничный стол. Готовится с минимумом дополнительных ингредиентов, что позволит в полной мере оценить вкус диетического мяса.

    Что понадобится:

    Как готовить:

    Для приготовления такого блюда необходимо подготовить крольчатину к маринованию и запеканию. Этот кролик молодой и вымачивать долго его не будем. Если вам не нравится запах кролика, то можно оперативно избавиться от него.

    Для этого достаточно положить тушку на один час в холодную воду, добавив в нее столовую ложку уксуса. После такой предварительной подготовки мясо будет нежным и мягким, а его аромат избавится от неприятного оттенка.

    Читайте так же:  Почему у крольчат мокрая мордочка

    Для начала натираю тушку специями.

    Обязательно возьмите сушеный базилик, поскольку эта трава в сочетании с кроличьим мясом дает оптимальный эффект.

    Для маринования мяса добавим немного оливкового масла. Если нет оливкового, не беда, можно добавить любое растительное, желательно рафинированное, чтобы кролик не приобретал дополнительный привкус. Для маринования отправляют мясо в холодильник на 12 часов. После этого можно готовить дальше.

    Запекать тушку буду в духовом шкафу на фольге, поэтому застилаю противень фольгой и смазываю дополнительно растительным маслом. На фольгу нужно выложить кролика на спинку, максимально вытянув конечности.

    Закрывать полуфабрикат сверху фольгой или нет, решайте сами. Если тушку закрыть, то мясо получится более нежным и мягким. А если же тушку оставить без дополнительной защиты, то мясо будет сверху покрыто корочкой.

    Подготовленную тушку кролика оставляем в духовке, нагретой до 220 градусов, на 45 минут.

    Если не будете заворачивать кролика в фольгу, не забывайте периодически поливать его выделяющимся соком.

    Готовое блюдо можно подавать украсив зеленью, нашинкованными овощами и любыми травами. Всем тем, чем можно дополнить ароматное и вкусное мясо кролика.

    Кролик в духовке, запеченный с грибами в сметанном соусе

    В этом видео Татьяна показывает приготовление кролика в сметанном соусе с грибами. Кстати, она ещё и рассказывает как не ошибиться при покупке кролика. И как отличить молодую крольчатину от старой.

    Как видите, рецептов приготовления крольчатины множество. Выбирайте какой больше импонирует вкусам Вашей семьи и творите с удовольствием!

    А я благодарю всех, кто готовил сегодня вместе со мной! Если вам понравились эти простые рецепты, нажимайте на кнопочки соцсетей. Так вы сохраните их на своей страничке!

    В этой рубрике наши кулинары делятся самыми удачными рецептами приготовления кролика в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кролика в духовке вкусно!

    Похожие подборки рецептов

    Упорядочить рецепты по .

    Как приготовить кролика в духовке?

    Сметана – 3 ст. л.

    Аджика домашняя – 1.5 ст. л.

    Хмели-сунели – 1 ч. л.

    Масло растительное – 2 ст. л.

    Соевый соус – 2 ст. л.

    Лимонный сок – 1 ст. л.

    Оливковое масло – 2 ст. л.

    Перец – по вкусу

    Картофель – 800 г

    Сметана – 100-120 г

    Чеснок – 3-4 зубчика

    Прованские травы – 1 ч.л.

    Соль, перец – по вкусу

    Приправа для мяса – 1.5 ч.л.

    Сушеный чеснок – 0,5 ч. л.

    Лавровый лист – 2-3 шт.

    Сушеная петрушка и морковь – 1 ст. л.

    Растительное масло – 2 ст. л.

    Картофель – 3-4 клубня

    Молотая паприка – 0,5 ч. л.

    Свежая зелень – по вкусу

    Лук репчатый – 1 шт.

    Зелень – для подачи

    Чеснок – 4 зубчика

    Хмели-сунели – 1.5 ч.л.

    Масло сливочное – 100 г

    Кетчуп томатный – 4 ч.л.

    Приправа для картофеля – по вкусу

    Масло подсолнечное – для жарки

    Картофель – 1,2 кг

    Кролик (любые его части) – 400-500 г

    Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

    Приправа к мясу – 1 ч.л.

    Чеснок – 1 зубок

    Картофель – 2 кг

    Масло растительное – 100 мл

    Соль крупнокристаллическая – 1 ст.л.

    Розмарин – 5 веточек

    Картофель – 400 г

    Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л.

    Белое сухое вино – 1 стакан

    Чеснок – 3 зубчика

    Перец чили – 0,5 шт.

    Сливочное масло – 30 г

    Тимьян свежий – 5-7 веток

    Розмарин свежий – 2 ветки

    Ягоды можжевельника – 5 шт.

    Перец горошком(розовый,белый,зеленый) – 1 ч.л.

    Растительное масло – 3 ст.л.

    Сахар – по вкусу

    Аджика (соус) – 5 ст. л.

    Уксус (9%) – 2 ст. л.

    Кролик (тушка) – 1 шт.

    Лук репчатый – 2 шт.

    Сельдерей – 1 стебель

    Сок лимона – 2 ст.л.

    Масло растительное – 3 ст.л.

    Вода питьевая – 2 ст.л.

    Перец черный – по вкусу

    Картофель – по желанию

    Лук – 1 шт. (125 г)

    Морковь – 1 шт. (210 г)

    Баклажаны – 2 шт. (470 г)

    Картофель – 2 шт. (380 г)

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Лавровый лист – 1 шт.

    Специи для мяса – по вкусу

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Кролик в духовке запеченный с розмарином и тимьяном. Вкусный способ приготовления кролика крупнымиксками с травами в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Кролик в духовке, запеченный с травами, наверное, самое простое блюдо из кролика. Хотя блюд из мяса кроликов существует множество.

    Первое, что всегда вспоминается, это стифадо из кролика — греческое жаркое из крольчатины, которое готовится с большим количеством лука, как правило — шалота, в томатном соусе с обилием специй. Классические венгерские блюда с общин названием пёркёльт — очень вкусно именно из крольчатины. Удивительное блюдо, которое одновременно может служить как первым, так и основным блюдом. Суть пёркёльта — мелко нарезанные кусочки мяса, которые тушатся с луком и паприкой. С добавлением в блюдо сметаны его уже называют паприкаш – кролик в сметане. Впрочем, эти блюда отличаются способом нарезки мяса.

    Читайте так же:  Подкладка мех кролика

    Кролики, вернее домашние кролики — их чаще всего употребляют для приготовления домашних блюд, могут быть весьма крупными. И даже не 3-4 кг, как рассказывали два комика, а намного больше. Приходилось видеть кроликов весом, наверное, до 10 кг, а говорят, что бывают и крупнее.

    Мясо кроликов относится к так называемой «здоровой пище» благодаря вкусовым и питательным свойствам. Когда два комика говорили о диетическом и легко усваиваемом мясе, они были правы. Большое, по сравнению со свининой и телятиной, содержание белка в мясе кролика, делает его весьма полезным. Кроме того, крольчатина достаточно низкокалорийная и содержит крайне мало соли и холестерина.

    Чтобы вкусно приготовить мясо кролика, обычно, не стоит выбирать какой-либо сложный рецепт. Не спорю, получится очень вкусно, но займет много времени. Лучше приготовить запеченного кролика. Исключительно хорошо и вкусно готовится кролик, запеченный со свежими ароматными травами.

    Чаще всего мы дома готовим блюдо кролик с розмарином. Дивное блюдо, мы готовим его к новогоднему столу. Розмарин — вечнозеленый кустарник, произрастающий в Средиземноморье и Европе. В диком виде я его видел только однажды — в Болгарии, узнал скорее по запаху, чем по виду. Очень ароматное растение, буквально одна веточка розмарина способна изменить все блюдо.

    Кролик в духовке готовится несложно. К запеченному кролику, кроме розмарина, отлично подойдет тимьян, или как его еще называют — чабрец. Часто путают чабер и чабрец. Несмотря на то, что эти растения принадлежат к одному семейству Яснотковых, все же, они относятся к разным родам. Тимьян (чабрец) принадлежит к роду Thymus, а чабер к Satureja.

    В подавляющем большинстве рецептов блюд из крольчатины рекомендуют мясо предварительно вымочить в подкисленной воде. Для устранения характерного запаха. Признаться, до сих пор не понимаю — о чем идет речь. Мясо домашнего кролика вообще лишено запаха. Возможно, авторы рецептов пишут эту фразу по привычке. Впрочем, дикие кролики или зайцы обладают достаточно сильным запахом, и в этом случае без вымачивания не обойтись. Но, в нашем случае, для приготовления блюда кролик в духовке, мы вымочим мясо, но совсем с другой целью.

    Кролик в духовке. Пошаговый рецепт

    Ингредиенты (4 порции)

    • Кролик 1 шт
    • Розмарин (зеленый) 2-3 веточки
    • Тимьян (свежий) 5-6 веточек
    • Белое сухое вино 150 мл
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Соль, семена горчицы, лавровый лист, сухие «прованские» травы Специи
      1. Были времена. Когда кролика в магазине купить было непросто. В основном кроликов привозили от бабушки, если был сезон, или покупали на базаре. Сейчас купить кролика не проблема. Очень удобно, когда продаются не целые тушки, а так называемые «нарезки»: бедра, окорока, части тушки — порционно нарезанные. В любом случае тушку кролика нужно нарезать порционными кусками весом около 100 грамм.

      Нарезка мяса кролика для запекания

      Прованские травы, семена горчицы, лавровый лист

      Куски крольчатины вымыть и сложить в глубокую керамическую или стеклянную посуду

      Залить мясо белым сухим вином. Поставить посуду с крольчатиной в холодильник на 1-1.5 часа

      Сложить подготовленные куски кролика в керамическую или стеклянную форму

      Мясо кролика под фольгой от момента закипания жидкости готовится 20 минут. Затем фольгу снять и продолжать запекать кролика еще 15 минут

      Готового запеченного кролика выложить на тарелки

      Кролик в духовке запеченный с чабрецом и розмарином

      Кролик в духовке запеченный с травами — нежный и вкусный

      Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

      Стоимость доставки: Зависит от веса посылки и пункта назначения.
      ТК СДЭК 1.отправка производится только после 100% оплаты. 2. Стоимость услуг транспортной компании оплачивает Клиент при получении заказа.

      У нас Вы можете приобрести большие фасовки кормов для собак и кошек по выгодным ценам и с быстрой доставкой!

      Для уточнения наличия товара и его точной

      стоимости прозвоните нам по телефону, указанному выше

      Лакомство для собак. Диетические колбаски из нежнейшей крольчатины обладают тонким изысканным вкусом и к тому же легко усваиваются.

      Состав: мясо кролика, кукурузный крахмал

      Гарантированные показатели на 100 г продукта:
      белок — 27,0 г,
      жир — 8,0 г,
      влага — 23,0 г,
      клетчатка — 0,1 г

      Энергетическая ценность в 100 г продукта:180 ккал

      индивидуальный подход к каждому клиенту;

      в нашей компании работают ветеринарные врачи с дополнительным образованием врача-фармацевта;

      скидки для постоянных клиентов

      возможность заказа любого препарата.

      Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь с помощью специальной формы связи или по телефону.