Торты кролик

Торты с фигурками или изображениями забавных кроликов и зайчиков станут позитивным презентом для любого торжественного события Вашего ребенка. Десерты от кондитерской «Вип-Торт» идеально подходит для детских праздников, поскольку малыши обожают очаровательных животных и всегда рады видеть их в любых воплощениях.

Можно отлично обыграть такой подарок, сообщив ребенку о том, что этот замечательный кролик узнал про именинника и поспешил сюда, чтобы поздравить малыша и угостить его вкуснейшим лакомством. Ребенку обязательно понравится такой презент, а если вы пригласите его маленьких друзей, они тоже придут в восторг от изысканного и прекрасного торта в виде кролика.

Начинки могут быть разнообразными, для этого достаточно ознакомится с ассортиментом в соответствующем разделе, выбрать наиболее оптимальную начинку и уточнить интересующие вас нюансы у наших менеджеров. Изготовлением, оформлением, а также украшением десертов с изображениями или фигурками кроликов/зайчиков занимаются профессиональные кондитеры «Вип-Торт», которые создали множество различных кулинарных шедевров. В производстве тортов используются только натуральные и безопасные ингредиенты.

Подарите ребенку сказочное настроение, которое воплотилось во вкусном привлекательном торте, украшенном милым кроликом.

Кролик, беги! — веганская кондитерская??

Мы находимся в Санкт-Петербурге, в центре города, по адресу улица Марата 67, у нас можно позавтракать (до 21:00????), выпить кофе с тортиком, собрать набор пирожных домой к чаю или купить срочно торт из наличия.
Показать полностью…
Часы работы: с 10 до 22, семь дней в неделю.

Также мы делаем на заказ веган торты, торты для аллергиков, постные торты, торты для диабетиков и прочие «торты без», наш ассортимент, (бывают тортики в наличии, но заказ конкретного тортика не меньше, чем за три дня): https://vk.com/market-120829121

У нас две награды «Лучшая веганская кондитерская» по версии Веган-феста за 2017 и 2020 годы и тысячи довольных покупателей. Отзывы на наши торты можете прочитать здесь: https://vk.com/topic-120829121_33894064

Мы не используем в своих вкусных тортах никакие продукты животного происхождения: молоко, сливочное масло, творог, сливки, яйца, желатин, мёд и остальное. Бекон тоже не используем) Поэтому все наши изделия подходят для веганов, для постящихся, и если вам нужен торт без лактозы или торт без яиц, то это тоже к нам!

Если хотите, можем сделать веган торт без сахара или без глютена — умеем, практикуем! Но, по умолчанию, наши торты на пшеничной муке и свекловичном сахаре — так вкуснее??

Если вы хотите заказать целый красивый тортик, пишите в сообщения сообщества ?? https://vk.com/im?sel=-120829121. С радостью сделаем вам многоярусный торт на свадьбу, или небольшой и расписной тортик в подарок для дорогого человека, а может, набор капкейков на детский праздник.

Наши десерты можно купить в Петербурге как у нас в кондитерской, так и во множестве магазинов и кофеен, самый актуальный список здесь: https://vk.com/topic-120829121_38503679

??ВСЕ НАШИ ТОРТЫ ПО ВЕГАНУ и ПОСТНЫЕ??

«КРОЛИК, БЕГИ!» веган кондитерская запись закреплена

ХОТЬ ЧТО-ТО ЕСТЬ СТАБИЛЬНОЕ В МИРЕ

Это течение времени и календарные праздники! Вот, например, Пасха.

Если мы ещё не знакомы, то меня зовут Соня, я хозяйка кондитерской Кролик, беги!, приятно познакомиться)
Пасхальный пост я всегда пишу от первого лица, и пока планов прерывать традицию нет.

За всеми последними событиями время как-то невероятно быстро пробежало, уже конец марта, Пасха 19 апреля, а пост про куличи мы планировали ровно за месяц Исправляюсь!

В этом посте подробно расскажу, что и почему мы будем делать на эту Пасху.

Честно, сейчас вообще ничего не понятно, каждый день всё меняется, как мы будем работать, будем ли работать, что вообще будет со всеми — ничего нельзя определённо сказать. Многим тревожно, мне больше всего страшно за то, как я буду платить зарплату своей команде, если нашу работу остановят. Как-нибудь) Но что хорошо — время идёт, дни проходят, Пасха всё равно наступит.

Это именно то, за что я люблю события, которые происходят в строго отведённое для них время — они дают жизни основу. Порядок, режим — да, какое-то ограничение, да, без внезапности и спонтанности, зато надежно и стабильно.

И точно так же надежно и стабильно, уже одиннадцатый год, мы в «Кролик, беги!» будем печь куличи, даже если всех отправят на карантин — тогда буду печь я одна в пустом цехе, как те самые десять лет назад. Некоторые вещи должны происходить, во что бы то ни стало.

Итак, на пасху мы будем делать два вида куличей и в очень ограниченном количестве — саму десертную пасху.
Куличи, как и в прошлом году, десертный бездрожжевой и традиционный дрожжевой. Различаются они очень сильно, и на вкус, и по составу, и внешне.

Читайте так же:  Цех для птиц и кроликов

ДЕСЕРТНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ кулич — понравится вам, если вы хотите праздничный, сладкий кулич, который сам по себе десерт, без дополнений в виде пасхи. В этом куличе очень много орехов и сухофруктов, он сдобный и сочный. Если обычно куличи вас не впечатляют, то это ваш вариант, он не такой, как другие! Он нравится большинству)
Из-за большого количества добавок он гораздо тяжелее дрожжевого кулича по весу при тех же объемах.

Состав: мука пшеничная в/с, растительное масло, сахар свекловичный, миндальная мука, вяленая клюква, вяленая вишня, изюм светлый и тёмный, кумкват сушеный, льняная мука, разрыхлитель, ванильный экстракт, соевый лецитин, малиновый, вишневый порошок, сухоцветы розы.

Размеры:
большой кулич (900 грамм) — 1190 рублей
малый кулич (400 грамм) — 690 рублей

ТРАДИЦИОННЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ кулич — подойдёт вам, если вы праздновали пасху в детстве и скучаете по бабушкиным куличам. Если в вашей семье есть традиция пасхального бутерброда из кулича с пасхой или вареньем) Этот кулич пряный, хлебный, более легкий и менее сладкий.
Этот кулич больше всего люблю я, и делаю его для себя и своей семьи. Но мы отмечаем пасху с куличами уже много-много лет, сколько я себя помню, поэтому для меня это ностальгический вкус. Если пасху вы не отмечали в детстве, вам скорее понравится бездрожжевой десертный)

Состав: мука пшеничная в/с, молоко овсяное, вяленая клюква, изюм светлый и тёмный, масло растительное, миндаль, сахар свекловичный, дрожжи, мускатный орех, кардамон, лецитин соевый, мак, воздушный рис, кокосовая стружка.

Размеры:
большой кулич (550 грамм) — 790 рублей
малый кулич (250 грамм) — 590 рублей

ДЕСЕРТНАЯ ПАСХА — сладкая и нежная. в оригинале делается из творога, мы делаем на основе миндаля и тофу, с лимонной цедрой и мускатным орехом для знакомого вкуса.

Состав: миндаль, тофу, сахар свекловичный, вяленая клюква, кокосовое масло, лимонный сок, цедра лимона, мускатный орех, ванильный экстракт.

Размер только один, 400г — 650 рублей

Не знаем точно, будут ли наши куличи во всех веганских магазинах, потому что пока вообще ничего не знаем — будут ли они открыты вообще?) Но продукты закупили, формы тоже, под заказ готовы печь!

Для заказа и всех вопросов пишите в сообщения сообщества
https://vk.com/im?sel=-120829121

* Мы продаем очень вкусные и красивые торты на заказ с 2004 года. Лучшие кондитеры Москвы и других городов могут сделать для Вас шедевр любой формы, поэтому не переживайте, если не найдете среди фотографий в нашем каталоге подходящую. Просто нажмите на кнопку «заказать» и приложите фото или эскиз, либо опишите словами внешний вид десерта, который Вы хотите купить.

Поделиться в социальных сетях:

Яйцо куриное — 6 шт. Сахар — 250 г Мука — 140 г Какао-порошок — 30 г Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. Изюм — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 200 г Молоко — 140 г Масло сливочное — 250 г Лимон — 1 шт. Шоколад пластичный — для ушей, носика и глаз кролика Кокосовая стружка — для обсыпки Краситель пищевой — розовый

Шоколадные коржи с изюмом, промазанные кремом Шарлотт, тонкий аромат кокосовой стружки, ушки из пластичного шоколада – пушистый кролик нюхает розовым носиком весенний воздух!

Тесто:

Крем Шарлотт:

Дополнительно:

Торт «Пасхальный заяц» с кремом Шарлотт и изюмом вызывает восхищение! Кажется, что обычная хозяйка не сможет сделать подобное чудо без навыков профессионального кондитера. А на самом деле всё не так сложно: посмотрите видео и сделайте своего зайчика. Поверьте, это под силу даже начинающей хозяйке.

Возможно, не все сразу поймут, что это торт. А ведь этот чудесный зайчик-кролик не только эффектно смотрится, он весь – сплошное лакомство. Дети будут просто в восторге от такого пасхального чуда.

Зайчик (кролик) – традиционный пасхальный символ плодородия в некоторых странах Западной Европы.

Что понадобится:

  • круглая форма для выпечки ? 30 см;
  • зубочистки.
  • Медовый слоеный тортик с творожным кремом, покрыт шоколадом. Маленький кролик на 2, 5 кг — на радость детям и взрослым.

    Ингредиенты для «Торт «Кролик»»:

  • Корж (медовое тесто — по рецепту Романа, но на половину нормы продуктов — https://www.povarenok.ru/recipes/show/48803/)
  • Творог (нежирный, рикотта) — 750 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
  • Вода (кипяченая, холодная) — 2-3 ст. л.
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад темный — 50 г
  • Время приготовления: 1440 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2566.8 ккал
    белки
    172 г
    жиры
    136.4 г
    углеводы
    235.8 г
    100 г блюда
    ккал
    212.1 ккал
    белки
    14.2 г
    жиры
    11.3 г
    углеводы
    19.5 г

    Рецепт «Торт «Кролик»»:

    Испекли коржи, взяв половину от указанных в рецепте продуктов.
    Получилось 10 коржей размером 22 х30 см.

    Желатин замочить холодной кипяченой водой.

    Делаем крем. Взбить творог с желтками и сахаром до однородной массы. Добавить масло и поставить на небольшой огонь до закипания, постоянно помешивать. Когда закипит, варить 2 -3 минуты.
    Желатин подогреть на небольшом огне до растворения и добавить в крем.
    Коржи прослоить горячим кремом.

    Тортик оставили пропитаться на ночь. Утром принялись его резать и лепить кролика.
    Из обрезков приготовили замазку, пропустив их через мясорубку.
    Вылепили кролика (мокрыми руками) и снова оставили сохнуть до обеда. Процесс увлекательный! Масса удовольствий и впечатлений!

    А потом начали его раскрашивать. Белым и черным растопленным шоколадом.

    Вот такой получился кролик.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Торт «Медведь»

  • 156
  • 528
  • 64283
  • Торт «Кролик»

  • 43
  • 113
  • 27306
  • Похожие рецепты

    Торт «Фруктовый Наполеон»

  • 4
  • 20
  • 3168
  • 26
  • 152
  • 70480
  • Торт на сковороде

  • 2020
  • 16610
  • 3171766
  • Торт «Наполеон»

  • 29
  • 39
  • 10368
  • Торт «Поцелуй негра»

  • 41
  • 315
  • 4148
  • Очень простой «Наполеон»

  • 112
  • 700
  • 235768
  • Мокрый торт «Наполеон»

  • 61
  • 642
  • 92412
  • Торт «Вишнёвый Баунти»

    • 18
    • 1772

    Фризийский рождественский торт

  • 64
  • 154
  • 11951
  • Комментарии и отзывы

    13 июня 2013 года Изобелла #

    27 декабря 2010 года Диана123 #

    30 декабря 2010 года yruk555 # (автор рецепта)

    2 ноября 2010 года Оллика1 #

    28 сентября 2010 года ИраТа deleted #

    29 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)

    26 сентября 2010 года плотная #

    26 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)

    27 сентября 2010 года плотная #

    23 сентября 2010 года ирина66 #

    17 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)

    14 сентября 2010 года Ваня #

    14 сентября 2010 года Розалика deleted #

    14 сентября 2010 года мисс #

    13 сентября 2010 года crazy_doll #

    13 сентября 2010 года Rimma #

    13 сентября 2010 года Катуша #

    13 сентября 2010 года Natakaprizulya #

    13 сентября 2010 года Татка79 #

    13 сентября 2010 года алла2807 #

    13 сентября 2010 года kiselevalena #

    13 сентября 2010 года Lzaika45 #

    13 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Я не ем молочные продукты и яица, поэтому выбор сладостей в обычных магазинах ощутимо сужается. Да, можно купить вафли или печенье, но если хочется что-то поинтереснее — прямая дорога в специализированные магазины. Там к чаю можно купить и пирожные, и мороженое, и торт.

    Недавно захотелось съесть что-нибудь вкусненькое и выбор я остановила на кусочке торта от Кролик, беги. Он больше всего подошёл из того, что было в наличие. Сыроедческие десерты я не жалую, больше люблю традиционные вкусы тортов и пирожных. Буше, медовик, Наполеон или ягодное пирожное — вот что мне нравится, а не шарики из изюма и фиников.

    Кролик, беги — веганская кондитерская в Петербурге. По версии Веган-феста дважды «Лучшая веганская кондитерская» в городе. Десерты от Кролика очень популярны, купить в Петербурге их можно во множестве магазинов и кофеен. Хотя у меня другие любимчики среди веганских кондитеров. Поэтому тортики Кролик, беги покупаю очень редко, обычно когда ничего лучше нет в продаже.

    Кусочек торта упакован в большую картонную коробочку.

    Мне такой вид упаковки нравится больше пластика. И внешне симпатичнее, и более экологично. Хотя сам тортик нельзя заранее увидеть, пока не вскроешь коробочку.

    Я выбрала себе торт под названием «Баскский берет». Название красивое, не хуже названия самой кондитерской. «Кролик, беги» — одновременно и отсылка к роману Джона Апдайка, и в контексте веганства звучит круто. Тут же на коробочке и фирменный логотип с кроликом.

    На коробочке есть отметка, что продукт веганский. Тортики от Кролика имеют сертификат ЕАС — то есть прошли определённые технические регламенты. Так что уже не уровень домашней самодеятельности. Как указано на упаковке, это «супершоколадный торт». Шоколад я люблю, а «Баскский берет» пробую не впервые. Прошлый раз был давным-давно, поэтому интересно сравнить изменился вкус или нет.

    Подробный состав указан на русском и английском языке. Состав приличный, большой плюс — не используется маргарин, а все ингредиенты простые. Все аллергены выделены жирным шрифтом. Правда, смущает какао-плитка. Не из-за пальмового масло, в нем я ничего плохого не вижу. Просто, думаю, такая плитка уступает по вкусу маслу какао.

    По пищевой ценности тортик, конечно, углеводная бомба. Здесь 383 ккал на 100 г, а вес одного кусочка около 180 г. Однако тортики я ем редко, поэтому ничего не боюсь.

    Срок годности торта 5 дней, но если хранить в морозилке, то около 30 суток. Насколько мне известно, кондитерская Кролик, беги морозят свои торты, чтобы улучшить текстуру коржей.

    Коробочка большая, а вот кусочек торта в ней маленький.

    Я редко довожу торты целыми из магазина, обычно успеваю помять и повредить крем. Однако этот кусочек только завалился на бок и остался относительно целым.

    Внешне «Баскский берет» выглядит просто: три шоколадных коржа и крем-ганаш из горького шоколада.

    Красоты ему добавляет серебряная и золотая посыпка сверху. Я покупаю такой торт повторно, но в прошлый раз он выглядел попроще. Вроде такое маленькое изменение, а впечатление уже совсем другое.

    Кусочек слегка кривоват, то ли я неаккуратно несла, то ли изначально такой срез был.

    Коржи мягкие, хорошо пропитанные, а крем тягучий и немного липкий.

    На вкус шоколад с шоколадом, и ещё больше шоколада. Очень сладкий, но ещё не приторный. Вкусный, но повседневный.

    Вкус не стал для меня неожиданностью. Сколько не пробую — все торты «Кролик, беги» на мой вкус неплохие, но слишком простые. Вкусные, но не настолько, чтобы стать моим любимым десертом. Купить к чаю — можно, а вот на праздник предпочитаю взять то, что не смогла бы сама приготовить. А такой шоколадный торт, кажется, сделать несложно.

    Тем не менее, попробовать торты Кролик, беги рекомендую — многим нравятся. А народную любовь просто так не заслужить. Но по субъективным предпочтениям сняла бы половину балла за простой вкус.

    Ингредиенты

  • тесто
  • морковь — 3-4 шт
  • масло растительное — 1 стак.
  • мука — 300 г
  • сахар (мистраль коричневый) — 400 г
  • разрыхлитель теста — 1 ст.л.
  • яйцо — 4 шт
  • крем
  • масло сливочное- 200 гр.
  • сгущенка-1 банка.
  • мастика на 1 порцию
  • маршмеллоу-100 гр
  • сахарная пудра-250 гр
  • сливочное масло-1 ст.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Пошаговые фото рецепта

    1. Продукты для теста.

    Помыть, почистить морковку. Порезать крупными кружками. Отправляем в блендер или комбайн масло, сахар, морковку и яйца. Взбиваем до однородности 5 минут.

    3. Выливаем в миску содержимое и добавляем муку с разрыхлителем. Просеять через сито.

    4. Формы застелить пергаментом. Разделить тесто поровну на две формы. (21 см) Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Или до готовности

    5.Для крема. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко.

    6. Готовые коржи разрезать вдоль. Должно получиться 4 коржа. Промазываем кремом.

    7.Для кролика нам понадобится один корж бисквита. Бисквитные крошки смешать с кремом( по типу пирожного Картошка) поставить в холодильник.

    8. Формируем из бисквитной массы кролика. И вновь отправляем в xолодильник. Достаем из xолодильника и покрываем кролика, мастикой белого цвета. Делаем глазки из мастики, черного цвета. Ушки подкрашиваем кисточкой, розового цвета. Наш кролик готов.

    9. Готовим мастику.Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 100 гр. маршмеллоу, 1ст л. слив. масла поставить в СВЧ на 30 сек, потом постепенно добавлять 250 гр. сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой, посыпайте стол и руки крахмалом.

    10. Покрываем торт мастикой.

    11Для изготовления травки, понадобится мастика зеленого цвета. При помощи ножниц режем мастику, чтобы получилось, как на фото По бортику торта, размещаем травку.

    12. Из мастики разных цветов, при помощи плунжера делаем цветочки.

    13. Из мастики зеленого и оранжевого цвета делаем морковку. На морковке делаем насечки.

    14. Размещаем на торте кролика и морковки. Наш тортик готов.